на 23.02.2017

Сегодня понедельник, 27.02.2017: публикаций: 307823, ньюсмейкеров: 36284
Новости. Опубликовано 12.01.2017 14:04 МСК.  Просмотров всего: 514; сегодня: 1.

Росгосстрах в Саратове застраховал ответственность водителей мусоровозов

Саратовский филиал компании Росгосстрах стал победителем открытого конкурса по обязательному страхованию автогражданской ответственности владельцев транспортных средств, который проводился в интересах муниципального унитарного предприятия «Дорожник Заводского района».

«Основными видами деятельности этой организации являются вывоз мусора и утилизация отходов, — говорит заместитель директора по корпоративному страхованию Саратовского филиала компании Росгосстрах Елена Бессонова. — В рамках заключенного договора в течение года полисами ОСАГО компании будет защищена ответственность сотрудников учреждения при эксплуатации 31 транспортного средства. Это, в том числе, мусоровозы, бульдозер и прочая спецтехника».

В конкурсе также принимали участие страховые компании «Альфастрахование», «Согаз» и «ВСК».

В Саратовской области действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 32 агентства и страховых отделов, а также 3 центра и пункта урегулирования убытков – в г. Саратов, Энгельс, Балаково.

Сегодня под брендом Росгосстрах действуют компании: ПАО СК «Росгосстрах», ООО СК «Росгосстрах Жизнь», ООО «РГС-Медицина» (ОМС), ПАО «РГС Банк» (Росгосстрах Банк). Клиентская база системы Росгосстрах насчитывает более 43 млн человек. На территории Российской Федерации действуют более 4000 офисов и представительств Росгосстрах . Система Росгосстрах является одним из крупнейших российских работодателей – в ней работает более 100 тыс. человек, включая около 60 тыс. агентов.

6 октября 2016 года система Росгосстрах отметила 95 лет со дня своего создания.

Сайт: www.rgs.ru
Военные всегда в строю или вторая пенсия военным пенсионерам «АФИМОЛЛ Сити» приглашает на концерт Юрия Башмета Активисты ОНФ в Кемеровской области обсудили эффективность работы службы скорой медицинской помощи Вологодские активисты ОНФ изучают обстоятельства незаконного дноуглубления реки Тошня. О Постановлении Правительства РФ о Единой государственной информационной системе соц. обеспечения Энергетики учат школьников К проекту ОНФ «Имя героя – школе» присоединилась барнаульская школа №132 ОНФ настаивает на прозрачности обсуждения строительства МСК в Новосибирской области Бесплатное продвижение бизнеса, или как стать героем публикации в СМИ Икона «Умиление» в дар храму в честь иконы Божией Матери "Всех скорбящих Радость" на Большой Ордынке