на 24.03.2017

Сегодня четверг, 23.03.2017, публикаций: 309586, ньюсмейкеров: 36447
Новости. Опубликовано 12.01.2017 14:04 МСК.  Просмотров всего: 619; сегодня: 4.

Росгосстрах в Саратове застраховал ответственность водителей мусоровозов

Саратовский филиал компании Росгосстрах стал победителем открытого конкурса по обязательному страхованию автогражданской ответственности владельцев транспортных средств, который проводился в интересах муниципального унитарного предприятия «Дорожник Заводского района».

«Основными видами деятельности этой организации являются вывоз мусора и утилизация отходов, — говорит заместитель директора по корпоративному страхованию Саратовского филиала компании Росгосстрах Елена Бессонова. — В рамках заключенного договора в течение года полисами ОСАГО компании будет защищена ответственность сотрудников учреждения при эксплуатации 31 транспортного средства. Это, в том числе, мусоровозы, бульдозер и прочая спецтехника».

В конкурсе также принимали участие страховые компании «Альфастрахование», «Согаз» и «ВСК».

В Саратовской области действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 32 агентства и страховых отделов, а также 3 центра и пункта урегулирования убытков – в г. Саратов, Энгельс, Балаково.

Сегодня под брендом Росгосстрах действуют компании: ПАО СК «Росгосстрах», ООО СК «Росгосстрах Жизнь», ООО «РГС-Медицина» (ОМС), ПАО «РГС Банк» (Росгосстрах Банк). Клиентская база системы Росгосстрах насчитывает более 43 млн человек. На территории Российской Федерации действуют более 4000 офисов и представительств Росгосстрах . Система Росгосстрах является одним из крупнейших российских работодателей – в ней работает более 100 тыс. человек, включая около 60 тыс. агентов.

6 октября 2016 года система Росгосстрах отметила 95 лет со дня своего создания.

Сайт: www.rgs.ru
Что ждет ипотечный рынок и застройщиков в 2017 году? В Центре им. Н.И. Пирогова пройдет конференция по борьбе с антибиотикорезистентностью Сергеев: При благоустройстве дворов муниципалитетам нужно разработать правила оплаты освещения «Праздник весны» для детей из приютов Калужской области Основные итоги ростовского рынка недвижимости в 2016 г. подвели аналитики Главные мужские тренды недели моды в Париже 2017 Кондитерская фабрика «Собрание» Активисты ОНФ провели для студентов Орловского техникума сферы услуг урок «Крым в судьбе России» В ярославские Новоселки вместе со строительством ОРЦ придут прогресс и инвестиции Пентагон не знает о гибели жителей Ракки