на 21.01.2017

Сегодня пятница, 20.01.2017: публикаций: 305562, ньюсмейкеров: 36041
Новости. Опубликовано 12.01.2017 14:04 МСК.  Просмотров всего: 295; сегодня: 6.

Росгосстрах в Саратове застраховал ответственность водителей мусоровозов

Саратовский филиал компании Росгосстрах стал победителем открытого конкурса по обязательному страхованию автогражданской ответственности владельцев транспортных средств, который проводился в интересах муниципального унитарного предприятия «Дорожник Заводского района».

«Основными видами деятельности этой организации являются вывоз мусора и утилизация отходов, — говорит заместитель директора по корпоративному страхованию Саратовского филиала компании Росгосстрах Елена Бессонова. — В рамках заключенного договора в течение года полисами ОСАГО компании будет защищена ответственность сотрудников учреждения при эксплуатации 31 транспортного средства. Это, в том числе, мусоровозы, бульдозер и прочая спецтехника».

В конкурсе также принимали участие страховые компании «Альфастрахование», «Согаз» и «ВСК».

В Саратовской области действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 32 агентства и страховых отделов, а также 3 центра и пункта урегулирования убытков – в г. Саратов, Энгельс, Балаково.

Сегодня под брендом Росгосстрах действуют компании: ПАО СК «Росгосстрах», ООО СК «Росгосстрах Жизнь», ООО «РГС-Медицина» (ОМС), ПАО «РГС Банк» (Росгосстрах Банк). Клиентская база системы Росгосстрах насчитывает более 43 млн человек. На территории Российской Федерации действуют более 4000 офисов и представительств Росгосстрах . Система Росгосстрах является одним из крупнейших российских работодателей – в ней работает более 100 тыс. человек, включая около 60 тыс. агентов.

6 октября 2016 года система Росгосстрах отметила 95 лет со дня своего создания.

Сайт: www.rgs.ru
Для чего нужны корончатые сверла по металлу: краткий ликбез от интернет-магазина «Инструмент – 24» «Миэль»: только 50% межрегиональных сделок связаны с улучшением жилищных условий Более 11 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону за 2016 год Продолжается прием заявок на Всероссийский конкурс стипендий и грантов им. Л.С. Выготского Как обеспечить сохранность данных и высокий уровень сервиса? Белокалитвинский район в 2017 году улучшит социальную инфраструктуру Паспортизацией доступности должны заниматься эксперты по безбарьерной среде, а не дилетанты Средний первоначальный взнос в 2016 году вырос до 40% О транзите продовольствия через Ростовский речной порт в декабре 2016 г. Активисты ОНФ добились реконструкции знаменитого музея «Дорога жизни»