на 31.05.2017

Сегодня вторник, 30.05.2017, публикаций: 314363, ньюсмейкеров: 36788
Новости. Опубликовано 12.01.2017 14:04 МСК.  Просмотров всего: 748; сегодня: 2.

Росгосстрах в Саратове застраховал ответственность водителей мусоровозов

Саратовский филиал компании Росгосстрах стал победителем открытого конкурса по обязательному страхованию автогражданской ответственности владельцев транспортных средств, который проводился в интересах муниципального унитарного предприятия «Дорожник Заводского района».

«Основными видами деятельности этой организации являются вывоз мусора и утилизация отходов, — говорит заместитель директора по корпоративному страхованию Саратовского филиала компании Росгосстрах Елена Бессонова. — В рамках заключенного договора в течение года полисами ОСАГО компании будет защищена ответственность сотрудников учреждения при эксплуатации 31 транспортного средства. Это, в том числе, мусоровозы, бульдозер и прочая спецтехника».

В конкурсе также принимали участие страховые компании «Альфастрахование», «Согаз» и «ВСК».

В Саратовской области действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 32 агентства и страховых отделов, а также 3 центра и пункта урегулирования убытков – в г. Саратов, Энгельс, Балаково.

Сегодня под брендом Росгосстрах действуют компании: ПАО СК «Росгосстрах», ООО СК «Росгосстрах Жизнь», ООО «РГС-Медицина» (ОМС), ПАО «РГС Банк» (Росгосстрах Банк). Клиентская база системы Росгосстрах насчитывает более 43 млн человек. На территории Российской Федерации действуют более 4000 офисов и представительств Росгосстрах . Система Росгосстрах является одним из крупнейших российских работодателей – в ней работает более 100 тыс. человек, включая около 60 тыс. агентов.

6 октября 2016 года система Росгосстрах отметила 95 лет со дня своего создания.

Сайт: www.rgs.ru

Субъекты РФ: Саратовская область
Тематические сайты: Страхование, Транспорт

На Стойленском ГОКе прошел спортивно-массовый праздник «ВелоДень» «Метриум Групп»: ВАО – округ контрастов Cтудент университета стал призером чемпионата мира по киокусинкай Tele2 стала лидером по LTE-покрытию в Московском метрополитене Результаты анкетирования клиентов Demis Group по SMM ЦИПР–2017 стал крупнейшим событием года в цифровой экономике Активистов ОНФ в Мордовии убрали семь несанкционированных свалок ОНФ в Югре указывает на системные ошибки в организации схем по обращению с отходами Дети и стиральная машина Шоколадный путь «Объединенных кондитеров» в Китай