на 21.07.2017

Сегодня пятница, 21.07.2017, ньюсмейкеров: 37152, сайтов: 273, публикаций: 1827444
Новости. Опубликовано 12.01.2017 14:04 МСК.  Просмотров всего: 805; сегодня: 1.

Росгосстрах в Саратове застраховал ответственность водителей мусоровозов

Саратовский филиал компании Росгосстрах стал победителем открытого конкурса по обязательному страхованию автогражданской ответственности владельцев транспортных средств, который проводился в интересах муниципального унитарного предприятия «Дорожник Заводского района».

«Основными видами деятельности этой организации являются вывоз мусора и утилизация отходов, — говорит заместитель директора по корпоративному страхованию Саратовского филиала компании Росгосстрах Елена Бессонова. — В рамках заключенного договора в течение года полисами ОСАГО компании будет защищена ответственность сотрудников учреждения при эксплуатации 31 транспортного средства. Это, в том числе, мусоровозы, бульдозер и прочая спецтехника».

В конкурсе также принимали участие страховые компании «Альфастрахование», «Согаз» и «ВСК».

В Саратовской области действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 32 агентства и страховых отделов, а также 3 центра и пункта урегулирования убытков – в г. Саратов, Энгельс, Балаково.

Сегодня под брендом Росгосстрах действуют компании: ПАО СК «Росгосстрах», ООО СК «Росгосстрах Жизнь», ООО «РГС-Медицина» (ОМС), ПАО «РГС Банк» (Росгосстрах Банк). Клиентская база системы Росгосстрах насчитывает более 43 млн человек. На территории Российской Федерации действуют более 4000 офисов и представительств Росгосстрах . Система Росгосстрах является одним из крупнейших российских работодателей – в ней работает более 100 тыс. человек, включая около 60 тыс. агентов.

6 октября 2016 года система Росгосстрах отметила 95 лет со дня своего создания.

Сайт: www.rgs.ru

Субъекты РФ: Саратовская область
Тематические сайты: Страхование, Транспорт

Подводим итоги деятельности Учреждения в сфере земельных отношений Энергетики Забайкалья готовы к новым спортивным рекордам Итоги дизайн-экскурсии "Мебель на заказ. Особенности выбора столярных изделий" Итоги творческой встречи с Александрой Федоровой О транзите продовольствия через Ростовский речной порт в июне 2017 г. Компания «Домашние деньги» отметила  10-летие своей деятельности День хот-дога впервые отметят в Москве 23 июля барбекю на смотровой площадке ЦДМ Итоги лекции Сергея Кузнецова «Архитектура московского метро» Более 500 случаев КВО зафиксировано в Волгоградской области за июнь 2017 г. Представители ОНФ провели акцию по уборке свалок на городском пляже Кирова