на 23.02.2017

Сегодня понедельник, 27.02.2017: публикаций: 307823, ньюсмейкеров: 36284
Новости. Опубликовано 12.01.2017 13:09 МСК.  Просмотров всего: 268; сегодня: 2.

В Санкт-Петербурге на ЖК «КосмосStar» холдинга «Аквилон-Инвест» возводятся стены 15-го этажа

Объем привлеченных инвестиций в проект составит почти 1 млрд. рублей, срок сдачи объекта – 2-й квартал 2018 года.

В настоящее время на ЖК «КосмосStar» бетонные работы по возведению монолитных стен и перекрытий выполняются на 15-м этаже. Устройство наружных стен и внутренних перегородок ведется на 6-7-м этажах.

ЖК «КосмосStar» расположен в Московском районе на пересечении пр. Космонавтов и ул. Свирской. Проект разработала компания ИТР, которая является автором значительной части новой застройки города на Неве. В 2-секционном 17-этажном доме общей площадью 15,4 тыс. кв. м запроектировано 269 квартир, а также подземный двухуровневый паркинг на 70 машиномест и гостевые эко-парковки.

В жилых помещениях с высотой потолков не ниже 2,7 м застройщик выполнит белую (предчистовую) отделку: штукатурка и шпаклёвка стен, выравнивание и побелка потолков, стяжка полов, разводка электричества по квартире, установка многокамерных стеклопакетов, алюминиевых радиаторов отопления, стальных входных дверей со звукоизоляцией. Предусмотрена установка бесшумных лифтов фирмы Kleeman, авторская отделка холлов, остекление балконов, поквартирные счетчики тепла, дополнительные помещения для консьержей и колясочные.

Придомовая территория ЖК «КосмосStar» спроектирована по технологии «Двор без машин». Озеленение выполняется по индивидуальному дизайн-проекту, запланирована установка детских площадок для детей разных возрастов, зоны отдыха для взрослых, многофункциональной спортплощадки с уличными тренажерами, велодорожки. Н всей придомовой территории будет бесплатный wi-fi.

Напомним, что ЖК «КосмосStar» холдинга «Аквилон-Инвест» включен в топ самых доступных квартир у станций метро Санкт-Петербурга. Учитывая комплексную застройку микрорайона решаются вопросы его обеспечения объектами коммунальной и социальной инфраструктуры. Так в настоящее время между Дунайским, Витебским проспектами и проспектом Космонавтов рядом с ЖК «КосмосStar» началось строительство двух новых детсадов. Каждый из них, рассчитан на 140 воспитанников, ввод в эксплуатацию намечен на 2018 год.

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон-Инвест» - одна из ведущих девелоперских компаний, предоставляющих полный спектр услуг на рынке недвижимости - создана в Архангельске 13 октября 2003 года. Холдинг «Аквилон-Инвест» является двукратным обладателем Золотого знака «Надежный застройщик России» в 2015 и 2016 годах.

В активе холдинга более 60 построенных объектов различного назначения общей площадью 500 тысяч кв. м: современных жилых комплексов с подземными паркингами, многофункциональных торгово-развлекательных центров и офисных зданий. Все здания были введены в эксплуатацию без замечаний со стороны органов государственного строительного надзора и точно в срок. Конечным продуктом, предлагаемым фирмой на рынке, являются квартиры и объекты коммерческой недвижимости. Партнерами «Аквилон-Инвест» являются ведущие финансово-кредитные учреждения - Сбербанк и ВТБ24, которые предлагают клиентам холдинга специальные условия на кредитные продукты.

Ссылка по теме публикации: kosmos-star.ru

Ньюсмейкер: Аквилон-инвест (200)
Сайт: www.akvilon-invest.ru
E-mail: gudim-levkovich@akvilon-invest.ru