на 21.01.2017

Сегодня пятница, 20.01.2017: публикаций: 305562, ньюсмейкеров: 36041
Новости. Опубликовано 12.01.2017 13:06 МСК.  Просмотров всего: 193; сегодня: 9.

Конкурс закончен? Конкурс продолжается!

Юные художники! Если вы чувствуете в себе талант и веру в собственные силы, - беритесь за краски, кисти, карандаши и фломастеры и поучаствуйте во втором этапе литературно-художественного конкурса МРСК Сибири!

Конкурс «Путешествие в страну электричества» стартовал в прошлом году. Тогда же завершился первый, литературный этап. Несколько десятков увлекательных историй, написанных детьми из разных регионов Сибири, признаны лучшими и опубликованы в Интернете.

С историями финалистов можно ознакомиться на сайте, перейдя по баннеру «Конкурс иллюстрированных историй» с главной страницы, а также в социальных сетях:

- на странице Facebook.

Но это еще не всё.

Продолжается второй этап конкурса, и в нем могут поучаствовать юные художники. Пройди по ссылке, выбери понравившийся рассказ, проиллюстрируй его и получи ценный приз!

Но и это еще не всё. Лучшие рассказы и иллюстрации к ним будут опубликованы отдельной книгой. Каждый из финалистов регионального этапа конкурса получит свой экземпляр сборника. Не упусти свой шанс прославиться!

Второй этап конкурса иллюстрированных историй будет продолжаться до 28 февраля 2017 года.

Работы направляются в конкурсную комиссию по адресу: 644037, Омская область, г. Омск, ул. П. Некрасова,1, филиал ПАО «МРСК Сибири» (компания под управлением «Россетей») - «Омскэнерго». Контактные телефоны: 8 (3812)355-373, e-mail: Chernyavskiy_SN@om.mrsks.ru. Контактное лицо – Станислав Чернявский.

Сайт: www.mrsk-sib.ru
Для чего нужны корончатые сверла по металлу: краткий ликбез от интернет-магазина «Инструмент – 24» «Миэль»: только 50% межрегиональных сделок связаны с улучшением жилищных условий Более 11 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону за 2016 год Продолжается прием заявок на Всероссийский конкурс стипендий и грантов им. Л.С. Выготского Как обеспечить сохранность данных и высокий уровень сервиса? Белокалитвинский район в 2017 году улучшит социальную инфраструктуру Паспортизацией доступности должны заниматься эксперты по безбарьерной среде, а не дилетанты Средний первоначальный взнос в 2016 году вырос до 40% О транзите продовольствия через Ростовский речной порт в декабре 2016 г. Активисты ОНФ добились реконструкции знаменитого музея «Дорога жизни»