на 25.04.2017

Сегодня вторник, 25.04.2017, публикаций: 311966, ньюсмейкеров: 36623
Новости. Опубликовано 12.01.2017 08:31 МСК.  Просмотров всего: 582; сегодня: 4.

Новый год на УЗГА

В конце декабря заводчане АО «УЗГА» (входит в Союз машиностроителей России) отметили Новый 2017 год в кругу коллег, друзей и близких. По традиции, на празднование были приглашены сотрудники завода и члены их семей, а само действие проходило на свежем воздухе.

Новогодний корпоратив прошел в кемпинге «Европа-Азия», расположенном в 27 километрах от Екатеринбурга. Гостей праздника ждала настоящая «Новогодняя сказка» – так называлась программа, которая включала в себя праздничные забавы, конкурсы и игры для взрослых и детей, конструирование снежных фигур, квест по новогодним сказкам, роспись леденцов «петушок» – символа будущего года – и создание оригинальных елочных игрушек.

Заводчане с ветерком съезжали с горки на «бубликах», пустили в ход коньки и лыжи, а многим даже удалось прокатиться в собачьих, лошадиных и оленьих упряжках. Самым маленьким гостям показали замечательное представление в исполнении артистов кукольного театра.

Чтобы гости могли согреться и как следует подкрепиться, организаторы позаботились о фуршете с горячим чаем, пловом и пирожками. По завершении корпоратива заводчане увезли домой хорошее настроение, прекрасные впечатления и самый позитивный настрой на будущий год.

Традиционно к концу четвертого квартала уходящего года на УЗГА также выбирали лучших сотрудников – рабочих и специалистов, которые вносят весомый вклад в производственную деятельность и общественную жизнь предприятия.

По итогам 2016 года лучшими признаны 24 работника УЗГА. Безусловно, выбор был очень сложным. Сотрудники и руководители подразделений вели активные дискуссии, стараясь максимально объективно подойти к выбору лучшего из лучших в соответствии с заданными критериями. Оценивались личный вклад в развитие подразделения, высокие результаты производительности труда, профессиональный рост и другие факторы успеха.

По объективным причинам поощрить абсолютно всех не удалось: многие работники, по праву признанные лучшими в своем подразделении, не были включены комиссией в итоговый реестр результатов. Но труд этих специалистов оценен на самом высоком уровне и, прежде всего, их коллегами.

Те же работники, которым посчастливилось дойти до конца, получили денежные премии, дипломы и личные поздравления генерального директора АО «УЗГА» Вадима Бадехи.

Новый год на УЗГА Новый год на УЗГА