на 21.01.2017

Сегодня пятница, 20.01.2017: публикаций: 305562, ньюсмейкеров: 36041
Мероприятия. Опубликовано 12.01.2017 03:22 МСК.  Просмотров всего: 845; сегодня: 49.

“Атмосфера Творчества” 2017: товары для хобби и рукоделия

Тили-тили-тили-бом ждем Вас всех в наш кошкин дом!

С 30 марта по 2 апреля Атмосфера Творчества вновь распахнет свои двери для всех любителей творить!

Весна - самое прекрасное время года, все оживает и просыпается от зимнего сна! Природа расцветает, окутывая всех своим очарованием.

Весна - это не только время любви, а еще и время творчества! Пение птиц, распускающиеся почки на деревьях, солнце, которое с каждым днем греет все теплее и теплее - все это дарит много новых идей, наполняет энергией и вдохновляет на новые творческие работы.

А кто лучшие помощники всех рукодельниц? Конечно, же кошки! Именно поэтому тема весенней выставки - кошкин дом. Организаторы всегда приятно удивляют оформлением и этот раз не станет исключением! Так или иначе все будет связано с нашими верными друзьями! Каждый гость сможет сделать фотографии на память в фото зоне, попытать удачу в различных конкурсах, акциях, викторинах и уйти домой не только с приятными покупками. Игривое настроение, а также большое количество сюрпризов гарантировано всем!

«Атмосфера творчества» — это не просто выставка-продажа, а яркое событие в мире рукоделия, которое дарит не только приятные покупки (авторские работы, товары для творчества), но и много положительных эмоций своим посетителям.

С каждым годом проект «Атмосфера творчества» становится более масштабным, количество участников и посетителей растет.

Участники – около 200 компаний различной специализации: пэчворк, декупаж, вышивка, бисер, мыло, кружево, лэмпворк, скрапбукинг и квиллинг представят как наборы для творчества, фурнитуру, так и готовые изделия.

География участников: Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Саратов, Ростов-на-Дону, Харьков и др.

Программа мероприятий:

Торжественное открытие выставки

Новый проект: Творческие встречи рукодельниц

Акция “ Дом для друга”

Более 50 творческих мастер-классов

Традиционный книгообмен в формате bookcrossing

Конкурсы, розыгрыши и подарки для гостей выставки

Декор и фотозона “Наш уютный кошкин дом”

Фото конкурс “Я и мой помощник”

Garage Sale для рукодельниц

Товары для рукоделия и хобби от 200 участников

Шоу мастер-классы от декораторов