на 21.01.2017

Сегодня пятница, 20.01.2017: публикаций: 305562, ньюсмейкеров: 36041
Мероприятия. Опубликовано 11.01.2017 18:08 МСК.  Просмотров всего: 558; сегодня: 1.

Одна из главных тем Форума RREF – прогноз стоимости недвижимости в 2017 году

Ситуация с ценами на недвижимость остается нестабильной. Аналитики и эксперты по-разному оценивают динамику цен на первичном и вторичном рынках жилья Москвы в текущем году. По мнению одних участников рынка недвижимости, рост спроса, при снижении темпов выхода новых проектов, а также возможное восстановление экономики могут увеличить стоимость квадратного метра в 2017 году, другие считают, что стоимость жилья будет снижаться, и на это снижение повлияет завершение госпрограммы субсидирования ипотеки и рост конкуренции на рынке.

Что будет с ценами и со спросом на недвижимость в ближайшее время? Какие факторы повлияют на ценовую динамику? Эти и другие вопросы обсудят эксперты на Российском форуме лидеров рынка недвижимости RREF c 16 по 19 марта в Центральном Доме Художника.

Деловая программа XIX российского Форума лидеров рынка недвижимости RREF состоит из 50 профессиональных мероприятий, в которых примут участие эксперты рынка и представители государственных структур. Тематически программа делится на два блока: «Диалог власти и бизнеса» и «Диалог покупателя и бизнеса». В мероприятиях форума будут участвовать представители Департамента градостроительной политики г. Москвы, Министерства строительного комплекса Московской области, Ассоциации застройщиков Московской области, Департамента развития новых территорий г. Москвы, Департамента по конкурентной политике г. Москвы, Ассоциации инвесторов Москвы, Национального объединения застройщиков жилья и т.д. Форум лидеров рынка недвижимости RREF – это одна из крупнейших профессиональных площадок для конструктивного диалога представителей власти и бизнеса, на которой лидеры российского и международного рынков недвижимости решают задачи по привлечению инвестиций, запуску и реализации проектов, поиску партнеров, обмену опытом, подводят итоги года. Форум ведет свою историю с 2007 года и является традиционным местом встречи ведущих участников рынка недвижимости.

Официально Форум RREF откроется 16 марта 2017 года, чтобы принять в нем участие необходимо пройти предварительную аккредитацию на официальном сайте.

Одна из главных тем Форума RREF – прогноз стоимости недвижимости в 2017 году

Ссылка по теме публикации: mref.ru/news/one-of-the-main-themes-of-the-forum-rref-the-forecast-value-of-the-property-in-2017/

Ньюсмейкер: Привет-Медиа (158)
Сайт: exporealty.ru