на 21.07.2017

Сегодня пятница, 21.07.2017, ньюсмейкеров: 37152, сайтов: 273, публикаций: 1827444
Мероприятия. Опубликовано 10.01.2017 19:48 МСК.  Просмотров всего: 1532; сегодня: 2.

Кастинг для участия в проектах продюсерского центра «J&M Show»

15 января, в воскресенье, в 13:00 Школа джаза и мюзикла «J&M School» приглашает участников на кастинг в основные группы!

Это отличная возможность для участия в профессиональных постановках с известными артистами Санкт-Петербурга и Москвы.

Работа с профессиональной постановочной командой, которая будет вести обучение в таких направлениях как вокал, хореография, актерское мастерство и т.д

Работа с лучшими педагогами, в арсенале которых, по актерскому мастерству, хореографии не один десяток постановок! Педагоги по вокальному ансамблю прошли стажировку у американских и европейских преподавателей, являются действующими вокалистами!

- Мастер-классы от педагогов из США и Европы, звезд театра и кино

- Гастроли

- Выступления на лучших городских мероприятиях и фестивалях

- Возможность участия в телевизионных шоу!

- Лагерь, совместный отдых и веселые вечеринки

Для успешного прохождения кастинга необходимо подготовить вокальный материал с «минусом», материал для чтения, а также быть готовым к заданиям режиссера. Форма одежды – свободная, комфортная.

Кастинг будет состоять из двух этапов:

1. Вокально-актерский

2. Хореографический (без подготовки).

Кастинг для участия в проектах продюсерского центра «J&M Show» Кастинг для участия в проектах продюсерского центра «J&M Show»

Ссылка по теме публикации: vk.com/jmschool

Ньюсмейкер: Школа джаза и мюзикла J&M School — 7 публикаций
Сайт: jm-school.ru