на 31.05.2017

Сегодня вторник, 30.05.2017, публикаций: 314362, ньюсмейкеров: 36788
Потребительские обзоры. Опубликовано 10.01.2017 20:31 МСК.  Просмотров всего: 1427; сегодня: 5.

Даймонд Дентал в Топ-5. Итоги 2016 года

Компания «Даймонд Дентал» вошла в пятерку лучших зуботехнических лабораторий Санкт-Петербурга.

По итогам 2016 года, лаборатория увеличила годовой оборот на 35%, расширила штат сотрудников на 30% и открыла новое направление – изготовление навигационных шаблонов с использованием КТ и стереолитографией.

Закупка современного оборудования (Imes Icore 350i, 3D принтер Formlabs, артикуляторы Amanngirrbach и др.) помогла вывести качество работ на новый уровень, а открытие фрезерного центра сократило сроки выполнения работ.

Кроме того, у компании появился свой интернет-магазин стоматологических и зуботехнических товаров – Dent-Mall.ru.

«Даймонд Дентал» уже более 10 лет ведет успешную деятельность со 150-ю стоматологическими клиниками Санкт-Петербурга. В 2016 лаборатория расширила географию производства и теперь работает с клиниками по всей России.

«Мы очень рады, что смогли подняться на столь высокий уровень. Команда «Даймонд Дентал» стала работать, как единый организм. Благодаря ее сплоченности и постоянному обучению сотрудников компании мы улучшили качество зуботехнических работ. Объемы предприятия увеличились, что не может не радовать нас» - генеральный директор Шангареев А.Р.

Даймонд Дентал в Топ-5. Итоги 2016 года Даймонд Дентал в Топ-5. Итоги 2016 года Даймонд Дентал в Топ-5. Итоги 2016 года Даймонд Дентал в Топ-5. Итоги 2016 года Даймонд Дентал в Топ-5. Итоги 2016 года

Ньюсмейкер: Даймонд Дентал
Сайт: diamond-dental.ru
E-mail: info@diamond-dental.ru