на 21.01.2017

Сегодня пятница, 20.01.2017: публикаций: 305562, ньюсмейкеров: 36041
Потребительские обзоры. Опубликовано 10.01.2017 20:31 МСК.  Просмотров всего: 865; сегодня: 3.

Даймонд Дентал в Топ-5. Итоги 2016 года

Компания «Даймонд Дентал» вошла в пятерку лучших зуботехнических лабораторий Санкт-Петербурга.

По итогам 2016 года, лаборатория увеличила годовой оборот на 35%, расширила штат сотрудников на 30% и открыла новое направление – изготовление навигационных шаблонов с использованием КТ и стереолитографией.

Закупка современного оборудования (Imes Icore 350i, 3D принтер Formlabs, артикуляторы Amanngirrbach и др.) помогла вывести качество работ на новый уровень, а открытие фрезерного центра сократило сроки выполнения работ.

Кроме того, у компании появился свой интернет-магазин стоматологических и зуботехнических товаров – Dent-Mall.ru.

«Даймонд Дентал» уже более 10 лет ведет успешную деятельность со 150-ю стоматологическими клиниками Санкт-Петербурга. В 2016 лаборатория расширила географию производства и теперь работает с клиниками по всей России.

«Мы очень рады, что смогли подняться на столь высокий уровень. Команда «Даймонд Дентал» стала работать, как единый организм. Благодаря ее сплоченности и постоянному обучению сотрудников компании мы улучшили качество зуботехнических работ. Объемы предприятия увеличились, что не может не радовать нас» - генеральный директор Шангареев А.Р.

Даймонд Дентал в Топ-5. Итоги 2016 года Даймонд Дентал в Топ-5. Итоги 2016 года Даймонд Дентал в Топ-5. Итоги 2016 года Даймонд Дентал в Топ-5. Итоги 2016 года Даймонд Дентал в Топ-5. Итоги 2016 года

Ньюсмейкер: Даймонд Дентал
Телефон: 8 (812) 426-30-77
Для чего нужны корончатые сверла по металлу: краткий ликбез от интернет-магазина «Инструмент – 24» «Миэль»: только 50% межрегиональных сделок связаны с улучшением жилищных условий Более 11 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону за 2016 год Продолжается прием заявок на Всероссийский конкурс стипендий и грантов им. Л.С. Выготского Как обеспечить сохранность данных и высокий уровень сервиса? Белокалитвинский район в 2017 году улучшит социальную инфраструктуру Паспортизацией доступности должны заниматься эксперты по безбарьерной среде, а не дилетанты Средний первоначальный взнос в 2016 году вырос до 40% О транзите продовольствия через Ростовский речной порт в декабре 2016 г. Активисты ОНФ добились реконструкции знаменитого музея «Дорога жизни»