на 19.07.2018

Сегодня четверг, 19.07.2018, ньюсмейкеров: 39501, сайтов: 945, публикаций: 2826004
Потребительские обзоры. Опубликовано 02.12.2016 11:27 МСК.  Просмотров всего: 930; сегодня: 1.

Новинки Archos приходят в Россию

Archos объявляет о начале продаж в России смартфона Archos 55 Diamond Selfie и планшета Archos 80 Oxygen. Новинки, сочетающие высокую производительность, оригинальный дизайн, отличные пользовательские характеристики и демократичную цену, уже доступны в дистрибьюторских сетях компаний-партнеров Archos.

Archos 55 Diamond Selfie – мощный элегантный смартфон с безрамочным 5,5-дюймовым экраном. Он оснащен 8-ядерным процессором Qualcomm, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти. Аккумулятор емкостью 3000 мАч позволит уверенно пользоваться устройством в активном режиме в течение всего дня, а операционная система Android 6.0 Marshmallow обеспечит доступ ко всем новейшим пользовательским функциям и приложениям.

Отличительная черта этого аппарата – расширенный набор функций для съемки фото и видео. Так, в Archos 55 Diamond Selfie поддерживается технология ChromaFlash, позволяющая получить на фото максимальную цветопередачу в условиях недостаточной освещенности. Точнейшую фокусировку объектива камеры обеспечивает технология OptiZoom. Еще одна новация, функция UbiFocus позволяет при отключенном автофокусе сделать пять разных снимков с фокусировкой на разных объектах и объединить их в один. Кроме того, разумеется, как и следует из названия модели, этот смартфон станет для своего обладателя инструментом для создания поистине безупречных селфи!

Вторая новинка, планшет Archos 80 Oxygen – отражение новейших тенденций в области дизайна мобильных устройств. Строгий и элегантный, удобный как дома, так и в дороге, он идеально подходит для веб-серфинга и работы с мобильными приложениями. Его уже оценили по достоинству участники ряда творческих объединений, широко использующие планшет на своих выездных мероприятиях.

Мощная аппаратная база, отличный 8-дюймовый IPS-экран с разрешением FullHD (1920x1200), поддержка работы со сменными носителями OTG, порт Micro HDMI и операционная система Android 6.0 Marshmallow делают Archos 80 Oxygen идеальным инструментом для работы и развлечений.

Продажи Archos 55 Diamond Selfie и Archos 80 Oxygen уже стартовали. Информацию о наличии устройств в магазинах можно получить на «Яндекс.Маркет».

Рекомендованная розничная цена смартфона Archos 55 Diamond Selfie составляет 18899 руб. Приобрести планшет Archos 80 Oxygen можно за 10599 рублей.

Ньюсмейкер: Archos — 51 публикация
Сайт: www.archos.com
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мобильные устройства и технологии
В Inline Technologies сменился генеральный директор Банк «Восточный» на 35% повысил эффективность работы Контактного центра Tele2 проанализировала активность иностранных гостей главного события лета Context ChannelWatch: Merlion победил как «Широкопрофильный дистрибьютор 2018 года в России» Досрочное погашение, не выходя из дома: «МигКредит» расширяет сервис для клиентов Программа лояльности «Город» для держателей карт «Тройка» Новинка июля от Aten: 4-х портовый USB Boundless KM Switch CS724KM Стэп Лоджик представит мобильный центр управления Визор на выставке агротехнологий Подмосковье-2018 В МРО «Деловой России» состоялось установочное заседание Комитета по информационным технологиям. Управление Росреестра перевело в электронный вид почти 2,8 миллиона бумажных документов