Курсы валют
на 17.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39892, сайтов: 950, публикаций: 2846592
Мероприятия. Опубликовано 29.11.2016 15:39 МСК.  Просмотров всего: 904; сегодня: 3.

Коллективная экспозиция Минпромторга России на III Международном конгрессе «Раны и раневые инфекции»

Коллективная экспозиция Минпромторга России на III Международном конгрессе «Раны и раневые инфекции»

21 – 24 ноября 2016 г. в «Институте хирургии им. А.В. Вишневского» Минздрава России (г. Москва) состоялся III Международный конгресс «Раны и раневые инфекции» с конференцией «Проблемы анестезии и интенсивной терапии раневых инфекций». В рамках работы конгресса прошла выставка медицинских изделий и медицинской техники, на которой при поддержке Минпромторга России свою продукцию представили пять отечественных производителей.

Компания “ПЕПТЕК” представила оригинальный препарат “Ликопид”, используемый в хирургии в составе комплексной терапии для лечения гнойно-воспалительных заболеваний, острого гематогенного остеомиелита, острых неспецифических лимфаденитов шеи в стадии инфильтрации. На фоне приема “Ликопида” отмечено более быстрое заживление послеоперационных ран при гнойно-воспалительных заболеваниях мягких тканей, что позволило снизить длительность применения антибактериальной терапии в среднем на 5 дней. Сегодня компания «ПЕПТЕК» активно сотрудничает с Минпромторгом России, и в ближайшее время при поддержке министерства планирует проведение клинических исследований инновационного лекарственного средства в соответствии со стандартами GMP.

Компания ООО «Биосинтез» представила свою импортозамещающую продукцию: линейку инъекционных растворов местное анестезирующее средство “Буванестин”, анальгетическое, спазмолитическое средство “Тринальгин”, нестероидное противовоспалительно средство “Кеторолак”, а также серию антибактериальных и противомикробных препаратов – растворы для инфузий “Офлоксацин”, “Ципрофлоксацин”, “Метронидазол”; порошки для инъекций цефалоспоринового ряда, крем для наружного применения “Фузидерм”. Препараты компании вызвали большой интерес посетителей, особенно анестезиологов и реаниматологов, также вниманием гостей экспозиции привлекло комплексное антибактериальное и регенерирующее средство для наружного применения «Фузимет». Представители компании высоко оценивают эффективность участия в мероприятии и считают, что «конгресс будет способствовать популяризации новых препаратов компании».

Компания «Аквелит» продемонстрировала ранозаживляющие повязки “Vita Vallis”, к которым, по словам представителей компании, было проявлено повышенное внимание специалистов. Посетители экспозиции интересовались разработанным в России, доступным по цене, эффективным средством, как альтернативе традиционному способу лечения ран.

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации организует коллективную экспозицию компаний производителей лекарственных средств и медицинских изделий в соответствии с государственной программой «Развитие фармацевтической и медицинской промышленности на 2013 – 2020 годы». О других мероприятиях, проводимых и поддерживаемых Минпромторгом России в рамках Системы демонстрации достижений фармацевтической и медицинской промышленности Российской Федерации можно посмотреть по ссылке внизу.

Сайт: minpromtorg.gov.ru
E-mail: k.ivanov@rvs-holding.ru
Телефон: +7 909 935 90 56
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Мероприятия, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться: