на 20.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39894, сайтов: 950, публикаций: 2847202
Новости. Опубликовано 11.11.2016 14:18 МСК.  Просмотров всего: 953; сегодня: 1.

Минпромторг поддержит участие отечественных производителей на Международной конференции "Травма 2016"

3 и 4 ноября 2016 г. в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет Международная конференция травматологов-ортопедов «Травма 2016». В рамках конференции состоится выставка современных медицинских технологий, оборудования и лекарственных препаратов, на которой Минпромторг России представит коллективную экспозицию медицинских изделий отечественных предприятий-производителей.

Программа конференции охватывает широкий спектр вопросов травматологии и ортопедии. Участники конференции и экспоненты получат возможность обсудить с коллегами свои достижения в области лечения больных с травмами и заболеваниями опорно-двигательного аппарата. В рамках деловой программы конференции при поддержке Минпромторга России пройдет круглый стол «Разработка, производство и новые области применения высокотехнологичных материалов в травматологии», на которой представители предприятий-производителей обсудят актуальные вопросы разработки и создания медицинских изделий из новых, инновационных материалов, а также применения высоких технологий в травматологии и ортопедии.

Целевая аудитория мероприятия: практикующие травматологи-ортопеды, представители государственных органов управления здравоохранения, руководители лечебных учреждений и здравниц, фармацевтических компаний, аптек, сотрудники НИИ и медицинских вузов, руководители фирм и предприятий, выпускающих лекарственные препараты и изделия медицинского назначения.

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации организует коллективную экспозицию компаний производителей лекарственных средств и медицинских изделий в соответствии с государственной программой «Развитие фармацевтической и медицинской промышленности на 2013 – 2020 годы». О других мероприятиях, проводимых и поддерживаемых Минпромторгом России в рамках Системы демонстрации достижений фармацевтической и медицинской промышленности Российской Федерации можно узнать на сайте.

Сайт: minpromtorg.gov.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Мероприятия