Новости. Опубликовано 26.10.2016 13:53 МСК.  Просмотров всего: 890; сегодня: 2.

Промсвязьбанк начал выпуск карт платежной системы «Мир»

Промсвязьбанк начал эмитировать карты национальной платежной системы «Мир» в рамках своих зарплатных проектов.

Организации, заключившие с Промсвязьбанком договор на обслуживание, теперь могут выпускать для своих работников классические карты платежной системы «Мир». Держатели карт «Мир» Промсвязьбанка становятся участниками бонусной программы PSBonus и программы привилегий со скидками до 40% у более чем 3500 партнеров банка. Облуживание карт в рамках зарплатного проекта бесплатно.

Также для зарплатных клиентов банка действуют льготные предложения по потребительским кредитам со ставкой от 13,9%, специальные условия по бесплатным переводам до 10 000 рублей в мобильном и интернет-банке (лучшем в России по версии аналитического агентства Markswebb Rank & Report). Другие преимущества от ПСБ для держателей зарплатных карт: бесплатный первый месяц СМС-информирования, а также возможность сменить пин-код в банкомате.

Более 30 000 организаций выбрали зарплатный проект в Промсвязьбанке; на текущий момент банк обслуживает порядка 1 500 000 зарплатных карт.

С мая 2016 года Промсвязьбанк осуществляет прием и обслуживание карт «Мир» в своей банкоматной сети, которая насчитывает более 1400 устройств.

«Карты для зарплатных клиентов платежной системы «Мир» соответствуют мировым стандартам безопасности и позволяют совершать привычные операции: снятие и внесение наличных, перевод средств между счетами, а также оплату покупок», – комментирует Александр Петров, директор по карточным технологиям Промсвязьбанка.

«Промсвязьбанк – один из известных лидеров по внедрению инноваций в банковской сфере. Совместить в карте современные технологии, а также простоту и удобство использования – одна наших из главных задач, которые мы успешно решаем вместе с банками-партнерами. Держателям карт «Мир», выпущенных Промсвязьбанком, будут доступны самые современные дистанционные сервисы для совершения банковских операций», – отмечает коммерческий директор АО «НСПК» Сергей Радченков.

Подробную информацию о возможностях оформления зарплатных карт можно узнать на сайте банка.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Исследования, статистика, аналитика
Группа: Промсвязьбанк (697)
Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто.