на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846564
Новости. Опубликовано 26.10.2016 11:53 МСК.  Просмотров всего: 1319; сегодня: 2.

Промсвязьбанк запустил второй спецпроект на портале ЧесТнок

Бизнес-портал «Честнок» при поддержке Промсвязьбанка запустил второй специальный проект, который посвящен региональным особенностям ведения бизнеса.

Проект состоит из двух частей: аналитическая и бизнес-кейсы.

В рамках проведенного исследования особенностей регионального малого и среднего предпринимательства (МСП) выделены наиболее перспективные меры поддержки малого бизнеса на федеральном и региональных уровнях. А также приведены статистические показатели того, как эта поддержка работает на практике. Исследование подкрепляются статистическими и аналитическими данными Института анализа предприятий и рынков Национального исследовательского университета «Высшей школы экономики» и Национального института системных исследований проблем предпринимательства (НИСИПП).

Вторая часть спецпроекта рассказывает 9 историй предпринимателей, которые занимаются частным бизнесом в разных частях страны: экобизнес, бизнес в сфере организации свадеб и туристический. Посетители портала смогут узнать, какая есть специфика ведения бизнеса в разных регионах России, сколько необходимо вложить денег в свое дело и как справляться с трудностями, чтобы стать успешным предпринимателем.

О бизнес-портале ЧесТнок

ЧесТнок — это уникальная бизнес-платформа, позволяющая начинающим предпринимателям получить ценные знания, полезные навыки и учиться на опыте других. Основная задача платформы — популяризация и поддержка предпринимательской деятельности. Честнок создан для того, чтобы предприниматели могли найти новые инструменты для развития бизнеса. Платформа также аккумулирует полезные сервисы, которые могут помочь предпринимателю в его повседневной деятельности и позволяют открыть для себя новые возможности.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 591 публикация
Сайт: www.psbank.ru