на 26.05.2018

Сегодня воскресенье, 27.05.2018, ньюсмейкеров: 39336, сайтов: 590, публикаций: 2619174
Новости. Опубликовано 19.10.2016 12:10 МСК.  Просмотров всего: 1152; сегодня: 1.

Новый рекорд OLX – 2 млрд. просмотров страниц в месяц

По итогам сентября аналитики OLX зафиксировали новый рекорд – более 2 млрд. просмотров страниц сервиса с компьютеров и мобильных устройств. Предыдущий рекорд – 1 млрд. просмотров страниц – был установлен в ноябре 2015 года.

Чаще всего пользователи просматривают категорию «Недвижимость». На втором месте – «Электроника». Популярны также разделы «Мода и стиль», «Транспорт» и «Работа».

На данный момент количество активных объявлений на OLX составляет более 1,8 млн. объявлений. С начала года количество новых объявлений на ресурсе увеличилось на 46%. При этом с мобильных устройств пользователи публикуют объявления почти в 3 раза больше.

Согласно данным исследовательской компании TNS, OLX входит в топ 5 самых популярных интернет-ресурсов в Казахстане.

Ньюсмейкер: Аллегро Казахстан — 60 публикаций
Сайт: olx.kz
Топ пять востребованных опций в новостройках комфорт-класса Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" - суперскидка 20% Роль журналиста в условиях информационной войны обсудят в Астане Установки для поверки счетчиков воды на дому Установка УГП-Микс для промывки систем отопления зданий Собираясь в будущем продавать квартиру, не делайте собственником несовершеннолетнего ребенка Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Переплетная мастерская Family-book Библиотека русской классики в 100 томах Телемедицина: новости настоящего и  будущего