на 16.08.2018

Сегодня среда, 15.08.2018, ньюсмейкеров: 39586, сайтов: 944, публикаций: 2831334
Новости. Опубликовано 18.10.2016 14:16 МСК.  Просмотров всего: 836; сегодня: 1.

На базе Верхневолжского филиала завершена реконструкция системы пожарной сигнализации

В Верхневолжском производственно-техническом управлении связи АО «Связьтранснефть» (г. Ярославль) завершена реконструкция автоматической системы пожарной сигнализации (АПС).

Работы проводились в рамках реализации программы технического перевооружения предприятия и завершились на месяц ранее планового срока

Автоматическая система пожарной сигнализации, смонтированная на производственной базе Верхневолжского филиала, предусматривает взаимодействие комплекса аппаратных и специализированных программных продуктов, способных с высокой степенью вероятности различать и определять точное место очага возгорания на охраняемой территории. В целях обеспечения максимальной эффективности в системе АПС использованы составляющие, которые смогут гарантировать минимальное время обнаружения возникновения пожара.

Ньюсмейкер: Связьтранснефть — 93 публикации
Сайт: www.oilnet.transneft.ru