на 21.04.2018

Сегодня понедельник, 23.04.2018, ньюсмейкеров: 38549, сайтов: 370, публикаций: 2448559
Потребительские обзоры. Опубликовано 13.10.2016 12:09 МСК.  Просмотров всего: 877; сегодня: 2.

Флагманские смартфоны ZTE Axon 7 и Axon 7 mini приходят в Россию

Компания ZTE, один из крупнейших в мире производителей мобильной электроники, представляет в России смартфоны Axon 7 и Axon 7 mini. Новинки удивят беспрецедентным качеством звука, которому нет аналогов на рынке, а также особенным дизайном, разработанным студией Designworks, входящей в группу BMW.

«Смартфоны Axon 7 и Axon 7 mini – гордость компании ZTE. Их без преувеличения можно назвать главными новинками этого года, – отмечает Александр Цай, глава российского представительства ZTE. – В эти две модели вложено много сил, и нужно сказать, что результат получился отменным: устройства звучат не хуже профессиональной аудиоаппаратуры, к тому же, они современно выглядят и делают отличные снимки. Я рад, что теперь и российские пользователи смогут по достоинству оценить наши новые смартфоны».

Профессиональное звучание

Axon 7 и Axon 7 mini стали первыми в своем классе смартфонами со звуком концертного уровня. Обе модели оборудованы аудиочипами AKM класса Hi-Fi и стереодинамиками, расположенными по обе стороны от экрана. В результате новинки не уступают по уровню воспроизведения звука профессиональному оборудованию и могут легко заменить дорогой плеер класса Hi-Fi. Но это еще не все: работая над созданием Axon 7 и Axon 7 mini, специалисты ZTE консультировались с профессорами пекинской Музыкальной консерватории Китая и даже построили акустическую лабораторию для тестирования звука. Официальным представителем серии смартфонов стал всемирно известный пианист Лан Лан. Вишенкой на торте выступает технология Dolby Atmos 7.1, которая делает звучание по-настоящему объемным.

Премиальный дизайн

Внешний вид новинок создавался совместно с компанией Designworks, которая входит в состав концерна BMW. Корпус обеих моделей выполнен из металлического сплава, а большой экран, покрытый изогнутым стеклом 2.5D, завершает образ флагманских смартфонов. Axon 7 и Axon 7 mini удобно держать в руке и использовать даже «на бегу»: в частности, на задней панели устройств расположен датчик отпечатка пальца для быстрой и безопасной разблокировки.

Большие возможности

Axon 7 и Axon 7 mini сполна оправдывают звание флагманских аппаратов. Они работают на базе мощных процессоров Qualcomm Snapdragon 820 (4 ядра) и Qualcomm Snapdragon 617 (8 ядер) соответственно, поддерживают две SIM-карты и мобильные сети LTE. Старшая модель получила продвинутую фронтальную 20-мегапиксельную камеру с автофокусом и функцией двойной стабилизации изображения – по уровню она практически не уступает зеркальным фотоаппаратам. Обе модели легко проработают целый день в активном режиме, а благодаря технологии Quick Charge восполнить половину заряда аккумуляторов удастся всегда за полчаса.

Основные отличия между Axon 7 и Axon 7 mini заключаются в размере экрана, начинке и некоторых дополнительных функциях. Сравнить характеристики смартфонов можно в таблице ниже.

Ньюсмейкер: ZTE Corporation — 254 публикации
Сайт: zte.ru
Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии, Торговля, дистрибуция, продажи