Новости. Опубликовано 10.10.2016 14:42 МСК.  Просмотров всего: 605; сегодня: 1.

На уровень выше

Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, сообщает о получении Лицензии Министерства обороны Российской Федерации на деятельность в области создания средств защиты информации.

Лицензия № 1384, выданная 22 августа 2016 года Министерством обороны Российской Федерации, разрешает выполнять работы по проектированию, разработке, производству, реализации, установке, монтажу, наладке, испытаниям, ремонту, сервисному обслуживанию средств защиты информации на всей территории Российской Федерации.

Лицензия действительна до 22 августа 2019 года.

Ньюсмейкер: Aladdin — 244 публикации
Сайт: www.aladdin-rd.ru