на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38122, сайтов: 362, публикаций: 2251212
Новости. Опубликовано 30.09.2016 11:01 МСК.  Просмотров всего: 490; сегодня: 1.

Партнеры «Сороконожки» усиливают свои позиции

На минувшей неделе к виртуальному торговому центру подключился второй магазин «Ермак» из города Ирбит Свердловской области, добавив к ассортименту «Сороконожки» более 300 моделей детской обуви.

«Интернет-торговля - для нас новый бизнес-процесс и мы познаем его постепенно, осуществляя интеграцию с «Сороконожкой», по мере проведения инвентаризации на складах своих магазинов для того, чтобы обеспечить высокую актуальность остатков. Параллельно ведем активную работу с ассортиментной матрицей. Во-первых, стремимся увеличивать представленность российских брендов, таких как «Котофей», «Зебра», «Топ-топ», «Антилопа» и пр. Во-вторых, ведем переговоры с администрацией «Сороконожки» о возможности внедрения торговых марок, которые пока не включены в рубрикатор интернет-магазина, но уже имеются в наличии на наших складах. Кроме того, уделяем особое внимание ценовой политике и развитию сервиса. Наша задача - обеспечить конкурентоспособный уровень цен даже в сумме с оплатой за доставку товара по России. Именно поэтому, на данный момент мы предлагаем варианты доставки «Почтой России» или «СДЭК». Дополнительным бонусом для пользователей «Сороконожки» при покупке в магазинах «Ермак» является возможность комплектации заказов в единую посылку. За счет перечисленных действий мы ожидаем увеличить интерес и степень доверия к площадке со стороны покупателей. Думаю, мы на верном пути. Ведь даже будучи новичками, мы уже успели отправить первые посылки c детской обувью в Краснодарский, Красноярский край и на Сахалин», - рассказал менеджер магазинов «Ермак» (Ирбит, Свердловская область) Александр Абросимов.

Ньюсмейкер: Сороконожка — 161 публикация
Сайт: 40nogka.ru
E-mail: pr2@mila.pro
Тематические сайты: Менеджмент, Торговля, дистрибуция, продажи