Курсы валют
на 17.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 950, публикаций: 2846592
Новости. Опубликовано 29.09.2016 13:20 МСК.  Просмотров всего: 1450; сегодня: 4.

Система Contact стала принимать платежи в адрес туроператора «Дельфин»

Система Contact стала принимать платежи в адрес туроператора «Дельфин»

Оплатить услуги туристического оператора «Дельфин» стало возможно в пунктах приема платежей системы Contact, расположенных в России и ряде стран ближнего зарубежья.

Новый партнер системы Contact – туроператор «Дельфин» - является одной из крупнейших туристических компаний, специализирующихся на внутреннем туризме и поездках на отдых, лечение, экскурсии по странам ближнего зарубежья.

Выбрать подходящий вариант тура и способ его оплаты можно при бронировании тура на веб-сайте туроператора. Внесение и зачисление средств производится по номеру брони. Комиссия за проведение платежа с плательщика не взимается, денежные средства поступают на счет туроператора в реальном времени.

«Мы продолжаем развитие партнерской сети в туристической отрасли и по-прежнему открыты для сотрудничества. Платежные сервисы системы Contact помогают бизнесу снизить издержки и сделать проще оплату услуг для самой широкой аудитории туристов, предпочитающих как внутренний туризм, так и отдых за рубежом. Поэтому на сегодняшний день в числе наших партнеров свыше 100 организаций, работающих в туристической отрасли, и принимающих платежи своих клиентов с помощью Contact», - сказал руководитель отдела по развитию категории туристические услуги Леонид Гудыма.

Платежная система Contact работает с 1999 года и является первой российской системой денежных переводов. Входит в Группу Qiwi, оператор – НКО «Рапида». По решению ЦБ РФ система Contact признана социально и национально значимой. Система Contact – один из лидеров в сфере денежных переводов в России и странах ближнего зарубежья. Партнерами Contact являются свыше 900 российских и международных финансовых институтов. Международная сеть Contact включает свыше 410 тысяч пунктов обслуживания - банковских отделений, платежных терминалов, офисов банковских платежных агентов и др., более чем в 170 странах. Система Contact осуществляет платежи в адрес свыше 2 тысяч юридических лиц – коммерческих банков, торговых предприятий, страховых и туристических компаний и их агентов, интернет-провайдеров, операторов связи и др. Ежегодно услугами Системы пользуются миллионы клиентов по всему миру. Система Contact – трехкратный лауреат премии «Марка №1 в России» и отмечена многими наградами в области качества.


Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 382 публикации
Сайт: www.contact-sys.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: dzhabarov@contact-sys.com
Телефон: +7(495) 783-59-59 доб.4952
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться: