Новости. Опубликовано 27.09.2016 15:49 МСК.  Просмотров всего: 1284; сегодня: 3.

Промсвязьбанк выпустил первую в России карту для любителей бега «В движении»

Промсвязьбанк презентовал клиентам первый в России банковский продукт для любителей бега и здорового образа жизни – дебетовую карту «В движении».

В числе финансовых преимуществ: бесплатное годовое обслуживание при совершении покупок на сумму более 5000 руб. в месяц, 5% на остаток (если он составляет более 5 000 руб.). Карта «В движении» позволяет копить бонусные баллы PSBonus, оплачивать ими сотовую связь, товары и услуги партнеров банка или обменивать на реальные деньги. С картой «В движении» клиенты, ведущие активный образ жизни, получат возможность сэкономить до 40% в спортивных магазинах, аптеках и магазинах спортивного питания.

Держателям карты доступны привилегии в самом масштабном беговом событии России: Промсвязьбанк Московском Марафоне – специальный тариф при регистрации на забеги Марафона, возможность предварительной регистрации и получения слота при закрытой регистрации, участие в ежегодных розыгрышах бесплатных слотов на забеги Марафона.

Также среди держателей карты «В движении» ежегодно будут разыгрываться слоты на один из европейских марафонов и памятные подарки.

Заказать карту можно онлайн: на сайте ПСБ или в интернет-банке, в отделениях банка по всей России или через контакт-центр.

«В движении» – первая банковская карта в России, отвечающая тренду активного и здорового образа жизни, а также интереса к бегу, который только за последние пять лет вырос на 300%. Идея была на поверхности: сделать финансовый продукт, который органично войдет в жизнь клиента, будет понятным, удобным, выгодным и с уникальными преимуществами. Например, возможностью пробежать Промсвязьбанк Московский Марафон, даже когда регистрация уже закрыта. Карта «В движении» создавалась командой, неравнодушной к спорту – поэтому мы хорошо понимали потребности клиентов», – отмечает Наталья Волошина, директор по депозитным и расчетным продуктам Промсвязьбанка.

Накануне Промсвязьбанк Московского Марафона, 23 и 24 сентября, состоится ЭКСПО, где бегуны не только получат стартовые пакеты, но и посетят масштабную спортивную выставку, встретятся с известными спортсменами, а также прослушают лекции, на одной из которых будет презентована новая карта от Промсвязьбанка. Участники ЭКСПО смогут оставить заявку на карту прямо на событии, а также получат карточки, стилизованные под пластиковую карту «В движении», дающие скидки и бонусы на мероприятии.

Подробнее о карте «В движении» и условиях ее обслуживания – на сайте банка.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru