на 15.08.2018

Сегодня вторник, 14.08.2018, ньюсмейкеров: 39578, сайтов: 944, публикаций: 2830864
Новости. Опубликовано 22.08.2016 15:38 МСК.  Просмотров всего: 1077; сегодня: 2.

Банк ВПБ выдал гарантию для нужд Дворца Культуры в Московской области

Банк ВПБ предоставил гарантию Муниципальному унитарному предприятию «Управление городского заказа» на право заключения контракта на выполнение работ, оказание услуг по уборке территории муниципального учреждения «Дворец Культуры «МИР»» в Лыткарино Московской области.

Справочно:

Банк ВПБ – универсальный финансовый институт федерального масштаба, основан в 1994 году. Входит в ТОП-100 российских банков по размеру чистых активов. Развивает ряд направлений, среди которых приоритетными являются: для физических лиц – управление частными инвестициями, технологичные он-лайн сервисы, современные карточные продукты и др. Для корпоративных клиентов – предоставление банковских гарантий и тендерных кредитов для участия в государственных закупках, зарплатные проекты, РКО и др.

Точки регионального присутствия Банка ВПБ – 40 городов Российской Федерации, всего 69 структурных подразделений.

Размер собственного капитала Банка ВПБ составляет 8,15 млрд рублей, валюта баланса – 130,9 млрд рублей (по данным на 01.08.2016 года).

Ньюсмейкер: Военно-Промышленный Банк — 529 публикаций
Сайт: https://www.vpb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Промышленность
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Лыткарино