на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251476
Новости. Опубликовано 22.08.2016 13:50 МСК.  Просмотров всего: 825; сегодня: 1.

Сетелем Банк выступил генеральным партнером ежегодного фестиваля Subafast

22 августа 2016 года, Москва. Сетелем Банк* выступил генеральным партнером ежегодного фестиваля Subafest, который вот уже восьмой год подряд объединяет российских поклонников японской марки Subaru.

В этом году масштабный семейный праздник прошел в новом спортивно-развлекательном комплексе «Парк Легенд». Гости фестиваля смогли принять участие в захватывающих тест-драйвах всего модельного ряда Subaru на специально разработанных трассах, поучаствовать в арт-шоу, кулинарных и творческих мастер-классах. Для юных посетителей мероприятия была подготовлена специальная зона со спортивными играми и детская школа вождения.

Приветствуя гостей фестиваля, представитель Сетелем Банка, Заместитель директора Макрорегиона «Москва» по автокредитованию Вячеслав Дронов сказал: «Являясь одним из лидеров рынка автокредитования России, Сетелем Банк рад поддержать такое яркое мероприятие для автолюбителей, которым является Subafest. Сетелем Банк разделяет философию Subaru: для нас, как и для наших уважаемых партнеров, приоритетами являются технологичность, высокие стандарты, скорость и надежность. Своим клиентам мы предлагаем такие преимущества автокредитования, как оформление кредита прямо в автосалоне, принятие решение по кредиту за 15 минут и по минимальному набору документов».

Для поклонников марки Subaru в Банке действуют кредитные предложения в рамках программы Subaru Finance. Программа учитывает потребности клиентов и позволяет воспользоваться привлекательной кредитной ставкой от 12,5% годовых, а также выбрать оптимальный срок кредитования от двух до пяти лет и величину первоначального взноса, которая составляет от 20%.

###

* «Сетелем Банк» ООО — совместное предприятие ПАО Сбербанк и BNP Paribas Personal Finance (БНП Париба Персонал Финанс), подразделения потребительского кредитования Группы BNP Paribas (БНП Париба). Банк работает на российском рынке потребительского кредитования, специализируясь на предоставлении кредитов в местах обслуживания клиентов, организованных на территории торговых площадей партнеров Банка, успешно сочетая в своей работе накопленный опыт Сбербанка и инновационные европейские технологии.

Своим клиентам «Сетелем Банк» ООО предлагает целевые потребительские кредиты, в том числе автокредиты, а также кредитные карты и кредиты на неотложные нужды. Банк является активным участником на рынке автокредитования и предлагает широкий выбор кредитных продуктов.

«Сетелем Банк» ООО постоянно расширяет географию своего присутствия. На сегодняшний день Банк представлен в 74 регионах России.

Лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 2168 от 27.06.2013 г. (бессрочные), ОГРН 1027739664260.

Официальный сайт «Сетелем Банк» ООО — www.сetelem.ru

Ньюсмейкер: Сетелем Банк — 50 публикаций
Сайт: www.cetelem.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Транспорт
Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем!