Курсы валют
на 15.08.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 15.08.2018, ньюсмейкеров: 39578, сайтов: 944, публикаций: 2830923
Новости. Опубликовано 18.08.2016 18:17 МСК.  Просмотров всего: 1166; сегодня: 2.

Банк ВПБ прогарантировал противопожарные работы Забайкальского национального парка

Банк ВПБ прогарантировал противопожарные работы Забайкальского национального парка

Банк ВПБ обеспечил исполнение государственного контракта на выполнение работ по строительству пожарно-химической станции II типа на территории федерального государственного бюджетного учреждения «Забайкальский национальный парк» в Республике Бурятия. Пожарно-химическую станцию организуют с целью своевременной ликвидации пожаров в лесах, имеющих повышенную природную пожарную опасность и сеть транспортных путей для своевременной доставки сил и средств пожаротушения к лесным пожарам.

Гарантия в размере 5,565 млн. рублей была предоставлена ООО «Восток».

Справочно:

Банк ВПБ – универсальный финансовый институт федерального масштаба, основан в 1994 году. Входит в ТОП-100 российских банков по размеру чистых активов. Развивает ряд направлений, среди которых приоритетными являются: для физических лиц – управление частными инвестициями, технологичные он-лайн сервисы, современные карточные продукты и др. Для корпоративных клиентов – предоставление банковских гарантий и тендерных кредитов для участия в государственных закупках, зарплатные проекты, РКО и др.

Точки регионального присутствия Банка ВПБ – 40 городов Российской Федерации, всего 69 структурных подразделений.

Размер собственного капитала Банка ВПБ составляет 8,15 млрд рублей, валюта баланса – 130,9 млрд рублей (по данным на 01.08.2016 года).


Ньюсмейкер: Военно-Промышленный Банк — 529 публикаций
Сайт: www.vpb.ru
Печать
Поделиться:
Подшипники ГОСТ Клиенты банка «Восточный» могут застраховать свои кредитные карты всего за 100 рублей в месяц Россельхозбанк подарил костромичам  необычную фотозону ко Дню города Стройка в новых законодательных реалиях. Что ждет застройщиков: рост или стагнация? Запущены в серийное производство вакуумные печи СНВ в взрывозащищенном исполнении Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. В отделение ПИР Банка в Москве доставили и установили новое оборудование Инициатива создания в Свердловской области центра ядерной медицины поддержана ВИЗ-Сталь развивает лидерские качества работников ремонтного управления