на 25.11.2017

Сегодня суббота, 25.11.2017, ньюсмейкеров: 37872, сайтов: 351, публикаций: 2195693
Новости. Опубликовано 18.08.2016 17:17 МСК.  Просмотров всего: 743; сегодня: 1.

Банк ВПБ в ТОП-100 рейтинга «РИА Рейтинг» по рентабельности активов

Банк ВПБ в ТОП-100 рейтинга  «РИА Рейтинг» по рентабельности активов

Банк ВПБ входит в ТОП-100 крупнейших банков по рентабельности активов. Рейтинг составлен агентством «РИА Рейтинг» по данным на 01.07.2016 г.

Банк ВПБ – универсальный финансовый институт федерального масштаба, основан в 1994 году. Входит в ТОП-100 российских банков по размеру чистых активов. Развивает ряд направлений, среди которых приоритетными являются: для физических лиц – управление частными инвестициями, технологичные он-лайн сервисы, современные карточные продукты и др. Для корпоративных клиентов – предоставление банковских гарантий и тендерных кредитов для участия в государственных закупках, зарплатные проекты, РКО и др.

Точки регионального присутствия Банка ВПБ – 40 городов Российской Федерации, всего 69 структурных подразделений.

Размер собственного капитала Банка ВПБ составляет 8,15 млрд рублей, валюта баланса – 130,9 млрд рублей. (по данным на 01.08.2016 года).

Ньюсмейкер: Военно-Промышленный Банк — 529 публикаций
Сайт: www.vpb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Промышленность
В Москве пройдет первая крупнейшая цифровая выставка Digital-технологий «Цифровая Юрисдикция - 2017» Финал Кубка по барбекю Don David 2017 «Русский ниндзя» выходит при поддержке «Кагоцела» Инновационные города договорились о стратегическом партнерстве BP заключила партнерское соглашение с AspenTech с целью усовершенствования производственных операций Tele2 превращает дождь в интернет Фестиваль «IV Московская экорезиденция волонтеров и городских активистов» приглашает детей Выполнение авиационных работ на нефтяных платформах Передвижная взрывотехническая лаборатория ПВЛ: Работа эксперта-взрывотехника и опасна и сложна Благодаря ОНФ в Коми повышена безопасность детей вблизи национальной гимназии в Сыктывкаре