на 18.08.2018

Сегодня понедельник, 20.08.2018, ньюсмейкеров: 39605, сайтов: 944, публикаций: 2832363
Новости. Опубликовано 18.08.2016 17:17 МСК.  Просмотров всего: 1085; сегодня: 1.

Банк ВПБ в ТОП-100 рейтинга «РИА Рейтинг» по рентабельности активов

Банк ВПБ в ТОП-100 рейтинга  «РИА Рейтинг» по рентабельности активов

Банк ВПБ входит в ТОП-100 крупнейших банков по рентабельности активов. Рейтинг составлен агентством «РИА Рейтинг» по данным на 01.07.2016 г.

Банк ВПБ – универсальный финансовый институт федерального масштаба, основан в 1994 году. Входит в ТОП-100 российских банков по размеру чистых активов. Развивает ряд направлений, среди которых приоритетными являются: для физических лиц – управление частными инвестициями, технологичные он-лайн сервисы, современные карточные продукты и др. Для корпоративных клиентов – предоставление банковских гарантий и тендерных кредитов для участия в государственных закупках, зарплатные проекты, РКО и др.

Точки регионального присутствия Банка ВПБ – 40 городов Российской Федерации, всего 69 структурных подразделений.

Размер собственного капитала Банка ВПБ составляет 8,15 млрд рублей, валюта баланса – 130,9 млрд рублей. (по данным на 01.08.2016 года).

Ньюсмейкер: Военно-Промышленный Банк — 529 публикаций
Сайт: www.vpb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Промышленность
Как получить быстро тендерный займ в Саратове? Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Радиальный подшипник Займы через мобильное приложение имеют более высокий уровень одобрения Клиенты банка «Восточный» смогут получить финансирование от компании «ЮниФактор» Держатели «Карты путешественника» банка «Восточный» смогут без комиссии снимать наличные за границей Подшипник роликовый Банк Финсервис обновил дистанционные сервисы FinOnlile и FinMobile НБКИ: во 2 квартале 2018 г. средний размер выданных потребкредитов приблизился к 200 тыс. рублей «Хлебный Спас» расширяет производство