на 15.08.2018

Сегодня вторник, 14.08.2018, ньюсмейкеров: 39578, сайтов: 944, публикаций: 2830864
Новости. Опубликовано 17.08.2016 18:14 МСК.  Просмотров всего: 1021; сегодня: 2.

Банк ВПБ предоставил гарантию на уборку дорог Московской области

Банк ВПБ предоставил гарантию в размере 497,6 тыс. рублей Муниципальному унитарному предприятию «Управление городского заказа» на выполнение работ по содержанию и механизированной уборке дорог г. Лыткарино Московской области.

Справочно:

Банк ВПБ – универсальный финансовый институт федерального масштаба, основан в 1994 году. Входит в ТОП-100 российских банков по размеру чистых активов. Развивает ряд направлений, среди которых приоритетными являются: для физических лиц – управление частными инвестициями, технологичные он-лайн сервисы, современные карточные продукты и др. Для корпоративных клиентов – предоставление банковских гарантий и тендерных кредитов для участия в государственных закупках, зарплатные проекты, РКО и др.

Точки регионального присутствия Банка ВПБ – 40 городов Российской Федерации, всего 69 структурных подразделений.

Размер собственного капитала Банка ВПБ составляет 8,15 млрд рублей, валюта баланса – 130,9 млрд рублей (по данным на 01.08.2016 года).

Ньюсмейкер: Военно-Промышленный Банк — 529 публикаций
Сайт: www.vpb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Лыткарино