на 21.08.2018

Сегодня понедельник, 20.08.2018, ньюсмейкеров: 39605, сайтов: 945, публикаций: 2875273
Новости. Опубликовано 15.08.2016 15:10 МСК.  Просмотров всего: 1056; сегодня: 1.

Банк ВПБ 26-й из 100 самых надежных банков в рэнкинге агентства НРА

В рэнкинге агентства НРА, опубликованном в журнале «Профиль», Банк ВПБ занимает 26-ю позицию в ТОП-100 самых надежных крупнейших российских банков (данные на 01.07.2016г.).

Также по данным на 01.07.2016г., Банк ВПБ традиционно входит в ТОП-100 российских банков по размеру чистых активов и величине капитала, занимая соответственно 89-ю и 90-ю позиции рэнкинга НРА.

Справочно:

Банк ВПБ – универсальный финансовый институт федерального масштаба, основан в 1994 году. Входит в ТОП-100 российских банков по размеру чистых активов. Развивает ряд направлений, среди которых приоритетными являются: для физических лиц – управление частными инвестициями, технологичные он-лайн сервисы, современные карточные продукты и др. Для корпоративных клиентов – предоставление банковских гарантий и тендерных кредитов для участия в государственных закупках, зарплатные проекты, РКО и др.

Точки регионального присутствия Банка ВПБ – 40 городов Российской Федерации, всего 69 структурных подразделений.

Размер собственного капитала Банка ВПБ составляет 8,15 млрд рублей, валюта баланса – 130,9 млрд рублей (по данным на 01.08.2016 года).

Ньюсмейкер: Военно-Промышленный Банк — 529 публикаций
Сайт: www.vpb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Валюты, Исследования, статистика, аналитика
Противоречия доллара раскачивают валюты развивающихся рынков Bitcoin: эффект незавершенного действия О новинках бытовой техники почти перестали читать в журналах Только вперед Быстрый кредит под залог недвижимости от 11% годовых. Как получить быстро тендерный займ в Саратове? Криптовалюта: если нельзя победить, нужно возглавить Займы через мобильное приложение имеют более высокий уровень одобрения Клиенты банка «Восточный» смогут получить финансирование от компании «ЮниФактор» Держатели «Карты путешественника» банка «Восточный» смогут без комиссии снимать наличные за границей