на 15.08.2018

Сегодня вторник, 14.08.2018, ньюсмейкеров: 39579, сайтов: 944, публикаций: 2830864
Новости. Опубликовано 10.08.2016 15:09 МСК.  Просмотров всего: 1745; сегодня: 1.

Банк ВПБ прогарантировал работы по ремонту детской поликлиники в Санкт-Петербурге

Банк ВПБ прогарантировал выполнение работ по техническому обслуживанию и ремонту основных фондов для нужд Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения здравоохранения "Детская городская поликлиника № 63". Гарантия в размере 300,57 тыс. рублей была предоставлена ООО "Росстройком".

Справочно:

Банк ВПБ – универсальный финансовый институт федерального масштаба, основан в 1994 году. Входит в ТОП-100 российских банков по размеру чистых активов. Развивает ряд направлений, среди которых приоритетными являются: для физических лиц – управление частными инвестициями, технологичные он-лайн сервисы, современные карточные продукты и др. Для корпоративных клиентов – предоставление банковских гарантий и тендерных кредитов для участия в государственных закупках, зарплатные проекты, РКО и др.

Точки регионального присутствия Банка ВПБ – 40 городов Российской Федерации, всего 69 структурных подразделений.

Размер собственного капитала Банка ВПБ составляет 8,15 млрд рублей, валюта баланса – 130,9 млрд рублей (по данным на 01.08.2016 года).

Ньюсмейкер: Военно-Промышленный Банк — 529 публикаций
Сайт: www.vpb.ru
Клиенты банка «Восточный» могут застраховать свои кредитные карты всего за 100 рублей в месяц Россельхозбанк подарил костромичам  необычную фотозону ко Дню города Стройка в новых законодательных реалиях. Что ждет застройщиков: рост или стагнация? Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Лечение деформаций позвоночника в Германии – выбирайте клинику SRH В отделение ПИР Банка в Москве доставили и установили новое оборудование Инициатива создания в Свердловской области центра ядерной медицины поддержана В ОНФ предложили перенести кабинеты хирургов и травматологов на первый этаж поликлиник Если доктор прописал... Как получить ортопедическую обувь бесплатно?