на 25.11.2017

Сегодня суббота, 25.11.2017, ньюсмейкеров: 37872, сайтов: 351, публикаций: 2195693
Новости. Опубликовано 10.08.2016 15:09 МСК.  Просмотров всего: 1340; сегодня: 1.

Банк ВПБ прогарантировал работы по ремонту детской поликлиники в Санкт-Петербурге

Банк ВПБ прогарантировал выполнение работ по техническому обслуживанию и ремонту основных фондов для нужд Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения здравоохранения "Детская городская поликлиника № 63". Гарантия в размере 300,57 тыс. рублей была предоставлена ООО "Росстройком".

Справочно:

Банк ВПБ – универсальный финансовый институт федерального масштаба, основан в 1994 году. Входит в ТОП-100 российских банков по размеру чистых активов. Развивает ряд направлений, среди которых приоритетными являются: для физических лиц – управление частными инвестициями, технологичные он-лайн сервисы, современные карточные продукты и др. Для корпоративных клиентов – предоставление банковских гарантий и тендерных кредитов для участия в государственных закупках, зарплатные проекты, РКО и др.

Точки регионального присутствия Банка ВПБ – 40 городов Российской Федерации, всего 69 структурных подразделений.

Размер собственного капитала Банка ВПБ составляет 8,15 млрд рублей, валюта баланса – 130,9 млрд рублей (по данным на 01.08.2016 года).

Ньюсмейкер: Военно-Промышленный Банк — 529 публикаций
Сайт: www.vpb.ru
В Москве пройдет первая крупнейшая цифровая выставка Digital-технологий «Цифровая Юрисдикция - 2017» Финал Кубка по барбекю Don David 2017 «Русский ниндзя» выходит при поддержке «Кагоцела» Инновационные города договорились о стратегическом партнерстве BP заключила партнерское соглашение с AspenTech с целью усовершенствования производственных операций Tele2 превращает дождь в интернет Фестиваль «IV Московская экорезиденция волонтеров и городских активистов» приглашает детей Выполнение авиационных работ на нефтяных платформах Передвижная взрывотехническая лаборатория ПВЛ: Работа эксперта-взрывотехника и опасна и сложна Благодаря ОНФ в Коми повышена безопасность детей вблизи национальной гимназии в Сыктывкаре