на 21.08.2018

Сегодня вторник, 21.08.2018, ньюсмейкеров: 39608, сайтов: 945, публикаций: 2875321
Новости. Опубликовано 09.08.2016 16:58 МСК.  Просмотров всего: 1457; сегодня: 2.

Банк ВПБ выдал гарантию для нужд больницы в Новокузнецке

Банк ВПБ обеспечил исполнение контракта на оказание услуг по охране объекта, оборудованных техническими средствами охранно-пожарной и тревожной сигнализации по заказу Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Кемеровской области «Новокузнецкая клиническая психиатрическая больница». Гарантия в размере 200 тыс. рублей была предоставлена ООО "Частное охранное предприятие "СФ-Профи".

Справочно:

Банк ВПБ – универсальный финансовый институт федерального масштаба, основан в 1994 году. Входит в ТОП-100 российских банков по размеру чистых активов. Развивает ряд направлений, среди которых приоритетными являются: для физических лиц – управление частными инвестициями, технологичные он-лайн сервисы, современные карточные продукты и др. Для корпоративных клиентов – предоставление банковских гарантий и тендерных кредитов для участия в государственных закупках, зарплатные проекты, РКО и др.

Точки регионального присутствия Банка ВПБ – 40 городов Российской Федерации, всего 69 структурных подразделений.

Размер собственного капитала Банка ВПБ составляет 8,15 млрд рублей, валюта баланса – 130,9 млрд рублей (по данным на 01.08.2016 года).

Ньюсмейкер: Военно-Промышленный Банк — 529 публикаций
Сайт: www.vpb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Валюты, Медицина, фармацевтика, здоровье, Моногорода
Сайты моногородов субъектов РФ: Кемеровская область - Новокузнецк
В Коми подвели итоги акции Народного фронта «ГТО со звездой» Противоречия доллара раскачивают валюты развивающихся рынков Bitcoin: эффект незавершенного действия Только вперед Специалисты Удмуртэнерго стали участниками акции «Вору нет!» Особенности ортопедической обуви при деформации стоп. Кузбасские активисты ОНФ провели мониторинг доступности полисов ОСАГО для жителей региона Быстрый кредит под залог недвижимости от 11% годовых. Патриотический десант ветеранов ЗиКа Как получить быстро тендерный займ в Саратове?