на 21.08.2018

Сегодня понедельник, 20.08.2018, ньюсмейкеров: 39605, сайтов: 945, публикаций: 2875273
Новости. Опубликовано 09.08.2016 00:12 МСК.  Просмотров всего: 930; сегодня: 3.

Банк ВПБ приступил к обслуживанию карт российской платежной системы «Мир»

С 9 августа 2016 года в сети банкоматов Банка ВПБ будут приниматься к обслуживанию карты российской платежной системы «Мир». «Все банкоматы нашего банка будут принимать и обслуживать карту «Мир». Это один из первых этапов нашего сотрудничества с российской платежной системой, - отмечает Светлана Материкина, Вице-президент Банка ВПБ. – В дальнейшем банк приступит к эмиссии карт платежной системы «Мир».

Справочно:

Карта «Мир» — это современная и удобная в использовании платежная карта, которая отвечает требованиям рынка и позволяет совершать привычные операции: снятие и внесение наличных, перевод средств между счетами, оплату покупок. Карточные продукты «Мир» постоянно развиваются с учетом рыночной ситуации и интересов будущих владельцев карт. В 2016–2017 гг. на базе карты «Мир» предполагается развитие международных и инфраструктурных проектов, разработка и внедрение программ лояльности и бонусных программ.

Национальная система платежных карт (НСПК) — операционный и платежный клиринговый центр по обработке операций по банковским картам внутри России и оператор национальной платежной системы «Мир». АО «НСПК» было создано 23 июля 2014 года на основании Федерального закона от 27.06.2011 № 161-ФЗ «О национальной платежной системе».

Банк ВПБ – универсальный финансовый институт федерального масштаба, основан в 1994 году. Входит в ТОП-100 российских банков по размеру чистых активов. Развивает ряд направлений, среди которых приоритетными являются: для физических лиц – управление частными инвестициями, технологичные он-лайн сервисы, современные карточные продукты и др. Для корпоративных клиентов – предоставление банковских гарантий и тендерных кредитов для участия в государственных закупках, зарплатные проекты, РКО и др. Точки регионального присутствия Банка ВПБ – 40 городов Российской Федерации, всего 69 структурных подразделений. По данным на 01.07.2016 года размер собственного капитала Банка ВПБ составляет 8 млрд рублей, валюта баланса – 126 млрд рублей.

Ньюсмейкер: Военно-Промышленный Банк — 529 публикаций
Сайт: www.vpb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Валюты, Инфраструктура, Промышленность
Противоречия доллара раскачивают валюты развивающихся рынков Bitcoin: эффект незавершенного действия Фабрика тонкого керамогранита Kerlite - за экологию Только вперед АО «ЕЗ ОЦМ» приняло на своей площадке представителей крупного китайского бизнеса Быстрый кредит под залог недвижимости от 11% годовых. На ВИЗ-Стали стартовал турнир по мини-футболу Как получить быстро тендерный займ в Саратове? Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Радиальный подшипник