на 25.11.2017

Сегодня суббота, 25.11.2017, ньюсмейкеров: 37872, сайтов: 351, публикаций: 2195645
Новости. Опубликовано 08.08.2016 23:12 МСК.  Просмотров всего: 897; сегодня: 1.

Банк ВПБ прогарантировал предоставление транспортных услуг префектуре ВАО Москвы

Банк ВПБ прогарантировал оказание транспортных услуг для нужд префектуры Восточного административного округа г. Москвы. Гарантия в размере 1,221 млн. рублей на оказание услуг по управлению транспортным средством и его технической эксплуатации была выдана ООО "Легтранс".

Справочно:

Банк ВПБ – универсальный финансовый институт федерального масштаба, основан в 1994 году. Входит в ТОП-100 российских банков по размеру чистых активов. Развивает ряд направлений, среди которых приоритетными являются: для физических лиц – управление частными инвестициями, технологичные он-лайн сервисы, современные карточные продукты и др. Для корпоративных клиентов – предоставление банковских гарантий и тендерных кредитов для участия в государственных закупках, зарплатные проекты, РКО и др. Точки регионального присутствия Банка ВПБ – 40 городов Российской Федерации, всего 69 структурных подразделений.По данным на 01.07.2016 года размер собственного капитала Банка ВПБ составляет 8 млрд рублей, валюта баланса – 126 млрд рублей.

Ньюсмейкер: Военно-Промышленный Банк — 529 публикаций
Сайт: www.vpb.ru
E-mail: sokolova.e@vpb.su
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Транспорт