Новости. Опубликовано 01.08.2016 14:59 МСК.  Просмотров всего: 834; сегодня: 1.

Система защиты информации Dallas Lock 8.0 совместима с продуктами от "Аладдин Р.Д."

Система защиты информации Dallas Lock 8.0  совместима с продуктами от

Компании "Аладдин Р.Д." и "Конфидент", ведущие российские разработчики и поставщики решений для обеспечения информационной безопасности, сообщают о завершении тестовых испытаний на совместимость своих продуктов.

Сертификатом взаимной совместимости подтверждается корректность работы системы защиты информации Dallas Lock 8.0 редакций "К" и "С" (включая защитные модули НСД, СКН, МЭ, СОВ) с USB-токенами и смарт-картами eToken ГОСТ, смарт-картами eToken PRO (Java), USB-токенами eToken NG-Flash (Java) и eToken NG-OTP (Java). Подтверждена корректность работы вышеуказанных моделей на самых распространённых версиях операционных систем семейства Microsoft Windows с SafeNet Authentication Client 10.0.43 и выше и Единый Клиент JaCarta 2.9.0.1531 и выше.

СЗИ Dallas Lock 8.0 редакций "К" и "С" (включая защитные модули НСД, СКН, МЭ, СОВ) также совместимы с USB-токенами и смарт-картами JaCarta PKI, JaCarta PKI/BIO, JaCarta ГОСТ, JaCarta PKI/ГОСТ, а также USB-токенами JaCarta PKI/Flash, JaCarta ГОСТ/Flash и JaCarta PKI/ГОСТ/Flash. Подтверждена корректность работы вышеуказанных моделей на самых распространённых версиях операционных систем семейства Microsoft Windows с Единый Клиент JaCarta 2.9.0.1531 и выше.

СЗИ Dallas Lock 8.0-K сертифицирована ФСТЭК России на соответствие 4 уровню контроля отсутствия НДВ, 5 классу защищённости от НСД, 3 классу защищённости МЭ, 4 классу защиты СКН и имеет сертификат соответствия ФСТЭК России № 2720 от 25.09.2012 г., который действителен до 25.09.2018 г. СЗИ Dallas Lock 8.0-С сертифицирована ФСТЭК России на соответствие 2 уровню контроля отсутствия НДВ и 3 классу защищённости от НСД и имеет сертификат соответствия ФСТЭК России № 2945 от 16.08.2013 г., который действителен до 16.08.2019 г. Проводится сертификация на соответствие новым требованиям ФСТЭК России к СКН (2 класс), требованиям к МЭ (2 класс) и СОВ (4 класс).

Ньюсмейкер: Aladdin — 244 публикации
Сайт: www.aladdin-rd.ru