на 21.08.2018

Сегодня вторник, 21.08.2018, ньюсмейкеров: 39608, сайтов: 945, публикаций: 2875321
Новости. Опубликовано 29.07.2016 15:46 МСК.  Просмотров всего: 1182; сегодня: 2.

Банк ВПБ - 82 место по активам и 90 по капиталу в списках крупнейших банков РФ

По данным опубликованного нового выпуска в рэнкинге агентства РИА Рейтинг на 1 июля 2016 года Банк ВПБ занимает 82 место по объему активов в топ-100 крупнейших российских банков.

В рэнкинге, составленном газетой КоммерсантЪ по размерам капитала российских банков, Банк ВПБ занимает 90-ю строчку по данным на 1 июля 2016 года.

Банк ВПБ – универсальный финансовый институт федерального масштаба, основан в 1994 году. Входит в ТОП-100 российских банков по размеру чистых активов. Развивает ряд направлений, среди которых приоритетными являются: для физических лиц – управление частными инвестициями, технологичные он-лайн сервисы, современные карточные продукты и др. Для корпоративных клиентов – предоставление банковских гарантий и тендерных кредитов для участия в государственных закупках, зарплатные проекты, РКО и др.

Точки регионального присутствия Банка ВПБ – 40 городов Российской Федерации, всего 69 структурных подразделений.

Размер собственного капитала Банка ВПБ составляет 8 млрд рублей, валюта баланса – 126 млрд рублей (по данным на 01.07.2016 года).

Ньюсмейкер: Военно-Промышленный Банк — 529 публикаций
Сайт: www.vpb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Валюты, Промышленность
Противоречия доллара раскачивают валюты развивающихся рынков Bitcoin: эффект незавершенного действия Фабрика тонкого керамогранита Kerlite - за экологию Только вперед АО «ЕЗ ОЦМ» приняло на своей площадке представителей крупного китайского бизнеса Быстрый кредит под залог недвижимости от 11% годовых. На ВИЗ-Стали стартовал турнир по мини-футболу Как получить быстро тендерный займ в Саратове? Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Радиальный подшипник