Курсы валют
на 19.10.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 18.10.2018, ньюсмейкеров: 39803, сайтов: 946, публикаций: 2853731
Новости. Опубликовано 29.07.2016 13:35 МСК.  Просмотров всего: 787; сегодня: 2.

Инновационная программа Group Boxing Sparring в X-Fit

Инновационная программа Group Boxing Sparring в X-Fit

26 июля 2016 года ведущий эксперт сети фитнес-клубов X-Fit Александр Мироненко провел мастер-класс по уникальной программе Group Boxing Sparring для представителей СМИ. На сегодняшний день это одно из самых популярных фитнес-направлений, которое способствует снятию стресса у жителей мегаполиса.

В 2016 году в федеральной сети фитнес-клубов X-Fit была запущена серия презентационных мастер-классов для СМИ, приуроченных к 25-летию компании. Очередной из них прошел во вторник в фитнес-клубе X-Fit Монарх, где журналистам была презентована инновационная программа Group Boxing Sparring.

Group Boxing Sparring – уникальная групповая интервальная кардиотренировка, которая была разработана в Европе президентом федерации фитнес бокса в Италии. Тренировка основана на использовании ударных и защитных техник из бокса и проходит в парах, где один из участников – «страйкер» – работает в роли тренера, держа лапы, а второй – «панчер» – наносит удары по лапам или уклоняется от ударов противника.

«Мы гордимся нашими инновационными программами, которые демонстрируют передовые технологии, научную базу и разработки, заложенные в основу сети фитнес-клубов X-Fit. Group Boxing Sparring – это отличная вольная интерпретация классических движений из бокса, которая позволяет провести отличную кардиотренировку, почувствовать силу, скорость и , конечно, сбросить стресс. Программа подходит для людей практически любого возраста и уровня физической подготовки – как для мужчин, так и для женщин», – комментирует Александр Мироненко, эксперт направления групповых программ сети фитнес-клубов X-Fit, презентер международных конвенций, сертифицированный тренер, победитель международных научных конференций по физической культуре и спорту, тренер-консультант в спорте высших достижений, преподаватель факультета X-Fit PRO.

Занятия по Group Boxing Sparring доступны в фитнес-клубе X-Fit Фьюжн Premium в формате фан-клубов, сплитов и персональных тренировок. В осеннем сезоне планируется запустить программу во всех московских клубах сети X-Fit.

Справка о компании

X-Fit – крупнейшая федеральная сеть фитнес-клубов международного уровня в сегменте премиум и бизнес-класса в России. Входит в тройку лидеров отечественной индустрии фитнес-услуг.

История X-Fit началась в 1991 году, с открытия одной из первых частных теннисных площадок в нашей стране – «Русского теннисного клуба». Спустя несколько лет было принято решение расширить спектр услуг до полноценного спортивно-оздоровительного центра, в результате чего в Москве начал работать фитнес-клуб X-Fit Алтуфьево. Сегодня в федеральную сеть входит более 60 фитнес-клубов в таких городах, как Москва, Казань, Воронеж, Волгоград, Ростов-на-Дону, Самара, Новосибирск, Краснодар, Нижний Новгород, Пермь и др.

Компания X-Fit работает на рынке под двумя брендами: полноформатные клубы X-Fit площадью более 2 500 м2 и клубы демократичного формата Fit Studio. На данный момент свыше 150 тысяч человек являются членами фитнес-клубов X-Fit по всей стране.

В 2015 году сеть запатентовала разработанную экспертами компании систему апробированных методик Smart Fitness («Умный фитнес»), которая лежит в основе всех тренировочных программ X-Fit. В компании учрежден и работает факультет X-Fit PRO, в программе которого несколько десятков образовательных программ для профессионалов фитнес-отрасли и широкой аудитории.

X-Fit входит в состав международной фитнес-ассоциации IHRSA. В активе компании более пятидесяти престижных премий, наград, дипломов и почетных грамот. Среди них: бизнес-премия публичной активности «Лучшие в России/Best.ru» – по итогам 2015 года сеть X-Fit признана лучшей в категории «Сеть спортивных клубов»; «Московский предприниматель – 2015» в категории «Лучшая сеть фитнес-клубов Москвы»; «Московский предприниматель – 2014» в номинации «Услуги в сфере спорта»; «Персона года – 2011» в номинации «За создание крупнейшей сети фитнес-клубов» по версии РБК; «Предприниматель года – 2010» в номинации «Услуги» по версии Ernst & Young; диплом от правительства Москвы «Московский предприниматель» в номинации «Медицина, досуг, спортивно-оздоровительные услуги»; первая российская премия в области красоты и здоровья «Грация»; Гран-при «Лучший сетевой фитнес-центр» и многие другие.

В этом году сеть фитнес-клубов X-Fit празднует свой 25-летний юбилей.


Ньюсмейкер: X-Fit — 190 публикаций

PR-агентство: SPN Communication
Сайт: spncomms.com
E-Mail: a.avakova@spncomms.com

Инновационная программа Group Boxing Sparring в X-Fit

Инновационная программа Group Boxing Sparring в X-Fit

Тематические сайты: Брендинг, Праздники, памятные даты, юбилеи, Спорт и фитнес, Средства массовой информации, медиа
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты городов субъектов РФ: Новосибирская область - Новосибирск, Пермский край - Пермь, Ростовская область - Ростов-на-Дону, Самарская область - Самара, Татарстан Республика - Казань
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться: