на 21.08.2018

Сегодня понедельник, 20.08.2018, ньюсмейкеров: 39605, сайтов: 945, публикаций: 2875273
Новости. Опубликовано 28.07.2016 21:09 МСК.  Просмотров всего: 1921; сегодня: 1.

По итогам июня 2016 года Банк ВПБ вновь вошел в топ-50 медиарейтинга российских банков

Рейтинг ежемесячно составляется компанией Медиалогия с учетом качественного показателя МедиаИндекса (МИ).

Значение индекса цитирования Банка ВПБ в СМИ по итогам июня составило 798,8 МИ.

Банк ВПБ – универсальный финансовый институт федерального масштаба, основан в 1994 году. Входит в ТОП-100 российских банков по размеру чистых активов. Развивает ряд направлений, среди которых приоритетными являются: для физических лиц – управление частными инвестициями, технологичные он-лайн сервисы, современные карточные продукты и др. Для корпоративных клиентов – предоставление банковских гарантий и тендерных кредитов для участия в государственных закупках, зарплатные проекты, РКО и др.

Точки регионального присутствия Банка ВПБ – 40 городов Российской Федерации, всего 69 структурных подразделений.

Размер собственного капитала Банка ВПБ составляет 8 млрд рублей, валюта баланса – 126 млрд рублей (по данным на 01.07.2016 года).

Ньюсмейкер: Военно-Промышленный Банк — 529 публикаций
Сайт: www.vpb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Валюты, Промышленность
Противоречия доллара раскачивают валюты развивающихся рынков Bitcoin: эффект незавершенного действия Фабрика тонкого керамогранита Kerlite - за экологию Только вперед АО «ЕЗ ОЦМ» приняло на своей площадке представителей крупного китайского бизнеса Быстрый кредит под залог недвижимости от 11% годовых. На ВИЗ-Стали стартовал турнир по мини-футболу Как получить быстро тендерный займ в Саратове? Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Радиальный подшипник