на 21.08.2018

Сегодня понедельник, 20.08.2018, ньюсмейкеров: 39605, сайтов: 945, публикаций: 2875273
Новости. Опубликовано 28.07.2016 20:09 МСК.  Просмотров всего: 1430; сегодня: 1.

Банк ВПБ прогарантировал ремонт Иоанновского моста в Санкт-Петербурге

Банк ВПБ обеспечил исполнение контракта на выполнение работ по разработке проектной документации на ремонт объекта «Иоанновский мост через Кронверкский пролив» в Санкт-Петербурге. Гарантия была предоставлена ООО «Научно-производственное объединение «Ранд».

Иоанновский мост — первый мост в истории Санкт-Петербурга. До 1887 года мост именовался Петровским, соединял Иоанновские ворота Петропавловской крепости с Петроградской стороной.

Справочно:

Банк ВПБ – универсальный финансовый институт федерального масштаба, основан в 1994 году. Входит в ТОП-100 российских банков по размеру чистых активов. Развивает ряд направлений, среди которых приоритетными являются: для физических лиц – управление частными инвестициями, технологичные он-лайн сервисы, современные карточные продукты и др. Для корпоративных клиентов – предоставление банковских гарантий и тендерных кредитов для участия в государственных закупках, зарплатные проекты, РКО и др.

Точки регионального присутствия Банка ВПБ – 40 городов Российской Федерации, всего 69 структурных подразделений.

Размер собственного капитала Банка ВПБ составляет 8 млрд рублей, валюта баланса – 126 млрд рублей (по данным на 01.07.2016 года).

Ньюсмейкер: Военно-Промышленный Банк — 529 публикаций
Сайт: www.vpb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Валюты, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Противоречия доллара раскачивают валюты развивающихся рынков Bitcoin: эффект незавершенного действия Фабрика тонкого керамогранита Kerlite - за экологию Только вперед Быстрый кредит под залог недвижимости от 11% годовых. Выбор замков, вскрытие, установка, ремонт замков. Как получить быстро тендерный займ в Саратове? Оборудование для производства и доставки бетона Кухни в стиле модерн по лучшим ценам в Москве. Криптовалюта: если нельзя победить, нужно возглавить