Курсы валют
на 19.10.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 18.10.2018, ньюсмейкеров: 39803, сайтов: 944, публикаций: 2853732
Новости. Опубликовано 26.07.2016 18:44 МСК.  Просмотров всего: 991; сегодня: 1.

Корригирующий тренинг: программа экспресс-похудения

Корригирующий тренинг: программа экспресс-похудения

Эксперты сети X-Fit, специализирующиеся на методологии тренировочных процессов, разработали уникальную программу, позволяющую в кратчайшие сроки избавиться от лишних килограммов и привести себя в отличную физическую форму. Занятия тем более актуальны в период летних отпусков и в разгар пляжного сезона.

Программа корригирующего фигуру тренинга учитывает все физиологические особенности занимающегося, включая возраст, образ жизни, степень его активности и состояние опорно-двигательного аппарата - важным моментом является персонализированный подход к выбору комплекса упражнений. Для максимального эффекта тренер постепенно "выстраивает" правильную осанку у занимающегося, что "перезапускает" все системы организма (нервную, эндокринную, сердечно-сосудистую и др.) и налаживает их правильную работу. Благодаря такому подходу худеющему нет необходимости выдерживать строгие диеты.

Суть методики заключается не во включении в работу верхней и/или нижней части тела, как при традиционном классическом тренинге, а в задействовании во время занятий как внутренних, так и внешних мышц, что делает энергозатраты максимальными. Комбинация же различных тренировочных режимов - кардио, силового, интервального - обеспечивает желанный результат в кратчайшие сроки и позволяет сохранять его длительное время.

"Преимущество этой программы в том, что при регулярных занятиях получаешь пролонгированный эффект, - рассказывает Руслан Панов, координатор и эксперт-методист направления групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit, - к поставленной цели тренирующийся идет очень быстро! И, что не менее приятно, получив базисные навыки и освоив технику выполнения упражнений, буквально каждый способен качественно заниматься самостоятельно - мы даем действенный инструмент тем, кто готов культивировать свое тело и доводить его до совершенства".

Программа корригирующего тренинга включает различные виды тяг, наклонов, скручиваний, локомотивных движений с нейтральным выравниванием и множество других упражнений, которые в каждом конкретном случае подбираются индивидуально для занимающегося. Тренировка предполагает использование такого фитнес-оборудования, как двойная регулируемая тяга, амортизаторы, цепи, глайды и пр. В результате занятий, помимо сброса веса, прекрасно повышается выносливость, координация движений, улучшается баланс, гибкость, развиваются скоростные и силовые качества.

Программа рассчитана на людей различного уровня подготовки и не имеет противопоказаний, кроме беременности, когда заниматься необходимо крайне аккуратно, соблюдая все врачебные рекомендации. Эффект заметен уже после второй тренировки, а через две-три недели регулярных занятий проблема лишнего веса перестает быть таковой - к летнему сезону готовы!

Тренировка доступна в формате персональных занятий и сплитов в фитнес-клубе X-Fit Монарх.

X-Fit – крупнейшая федеральная сеть фитнес-клубов международного уровня в сегменте премиум и бизнес-класса в России. Входит в тройку лидеров отечественной индустрии фитнес-услуг.

История X-Fit началась в 1991 году, с открытия одной из первых частных теннисных площадок в нашей стране – «Русского теннисного клуба». Спустя несколько лет было принято решение расширить спектр услуг до полноценного спортивно-оздоровительного центра, в результате чего в Москве начал работать фитнес-клуб X-Fit Алтуфьево. Сегодня в федеральную сеть входит более 60 фитнес-клубов в таких городах, как Москва, Казань, Воронеж, Волгоград, Ростов-на-Дону, Самара, Новосибирск, Краснодар, Нижний Новгород, Пермь и др.

Компания X-Fit работает на рынке под двумя брендами: полноформатные клубы X-Fit площадью более 2 500 м2 и клубы демократичного формата Fit Studio. На данный момент свыше 150 тысяч человек являются членами фитнес-клубов X-Fit по всей стране.

В 2015 году сеть запатентовала разработанную экспертами компании систему апробированных методик Smart Fitness («Умный фитнес»), которая лежит в основе всех тренировочных программ X-Fit. В компании учрежден и работает факультет X-Fit PRO, в программе которого несколько десятков образовательных программ для профессионалов фитнес-отрасли и широкой аудитории.

X-Fit входит в состав международной фитнес-ассоциации IHRSA. В активе компании более пятидесяти престижных премий, наград, дипломов и почетных грамот. Среди них: бизнес-премия публичной активности «Лучшие в России/Best.ru» – по итогам 2015 года сеть X-Fit признана лучшей в категории «Сеть спортивных клубов»; «Московский предприниматель – 2015» в категории «Лучшая сеть фитнес-клубов Москвы»; «Московский предприниматель – 2014» в номинации «Услуги в сфере спорта»; «Персона года – 2011» в номинации «За создание крупнейшей сети фитнес-клубов» по версии РБК; «Предприниматель года – 2010» в номинации «Услуги» по версии Ernst & Young; диплом от правительства Москвы «Московский предприниматель» в номинации «Медицина, досуг, спортивно-оздоровительные услуги»; первая российская премия в области красоты и здоровья «Грация»; Гран-при «Лучший сетевой фитнес-центр» и многие другие.

В этом году сеть фитнес-клубов X-Fit празднует свой 25-летний юбилей.


Ньюсмейкер: X-Fit — 190 публикаций
Сайт: www.xfit.ru
Телефон: 8 925 238 17 19

PR-агентство: SPN Communication
Сайт: www.spncomms.com
E-Mail: a.avakova@spncomms.com
Телефон: +7 985 223 23 27
Тематические сайты: Брендинг, Медицина, фармацевтика, здоровье, Праздники, памятные даты, юбилеи, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты городов субъектов РФ: Новосибирская область - Новосибирск, Пермский край - Пермь, Ростовская область - Ростов-на-Дону, Самарская область - Самара, Татарстан Республика - Казань
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться: