Новости. Опубликовано 12.07.2016 18:52 МСК.  Просмотров всего: 2251; сегодня: 4.

ТТК продолжит предоставлять услуги связи администрации Томска

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о продлении контракта с мэрией Томска.

По условиям соглашения ТТК-Западная Сибирь, региональное предприятие Компании ТТК, продолжит предоставление Администрации города Томска доступа в Интернет на скорости 100 Мбит/сдля организации документооборота и работы сайта.

«Помимо доступа в Интернет, мы предоставляем администрации Томска 30 телефонных линий. Наше сотрудничество длится более 8 лет. Это достаточно много, ведь в среднем продолжительность контрактов ТТК-Западная Сибирь с госучреждениями на сегодняшний день составляет порядка 3 лет. В целом на долю Томска приходится боле 15% госконтрактов Западной Сибири», - отметил генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев.

«В наше время невозможно построить работу учреждения без надежной и качественной связи. Ежедневно органы администрации обрабатывают более 1500 документов. Надеемся, наше сотрудничество с ТТК и дальше будет таким же плодотворным» - прокомментировал начальник управления информатизации и муниципальных услуг мэрии г. Томска Михаил Счастный.

Ньюсмейкер: Зап-СибТранстелеком — 177 публикаций
Сайт: myttk.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ
Сайты субъектов РФ: Томская область