Новости. Опубликовано 07.07.2016 17:54 МСК.  Просмотров всего: 782; сегодня: 2.

Промсвязьбанк выпустил карту для пенсионеров

Промсвязьбанк представил новую карту для получения пенсии с бесплатным годовым обслуживанием и начислением процентов на остаток.

Карта позволяет бесплатно снимать денежные средства более чем в 10 000 банкоматах Промсвязьбанка и банков-партнеров. Карта также одновременно является инструментом для накопления средств: держатели карты смогут получать 5% годовых ежемесячно на остаток денежных средств при поддержании положительного баланса на карте от трех тысяч рублей.

«Пенсионная карта» – карта моментального выпуска, получить которую можно в отделении банка в день обращения. Для этого клиентам, достигшим пенсионного возраста (женщины – 55 лет, мужчины – 60 лет), а также клиентам, которым до наступления пенсионного возраста осталось не более трех месяцев, достаточно предъявить только документ, удостоверяющей личность. Клиенты, имеющие право на досрочную пенсию, должны предоставить пенсионное удостоверение или справку о назначении пенсии Пенсионным фондом РФ.

Чтобы пенсия перечислялась на карту, клиенту необходимо подать соответствующее заявление в Пенсионный фонд РФ, указав реквизиты и номер счета пенсионной карты, которые можно уточнить в офисе Промсвязьбанка, круглосуточном контакт-центре или бесплатном интернет-банке.

Также для клиентов, получающих пенсию, Промсвязьбанк предлагает вклад «Моя пенсия», предусматривающий повышенные проценты при небольшой сумме вклада, возможность пополнения и ежемесячной выплаты процентов как на счет вклада (капитализация), так и на любой счет, открытый в банке, в том числе, на счет «Пенсионной карты».

Узнать о карте подробнее можно на сайте банка.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru