Предложения товаров и услуг. Опубликовано 03.07.2016 18:32 МСК.  Просмотров всего: 1708; сегодня: 4.

ТТК запускает новые высокоскоростные тарифы для абонентов по всей России

АО «Компания ТрансТелеКом», один из крупнейших операторов связи России, запускает акционные тарифные планы «вТТКайся» и «вТТКайся с ТВ», в рамках которых абоненты получают безлимитный доступ в Интернет на максимальной скорости, а также пакетное предложение Интернет+ТВ по очень выгодным ценам.

Подключить тарифные планы могут абсолютно любые абоненты ТТК в Западной Сибири с 1 июля 2016 года. Тарифные планы действуют бессрочно и не содержат скрытых платежей и дополнительных условий. Доступ в Интернет предоставляется на максимально возможных для региона скоростях – до 100 Мбит/сек, а кабельное цифровое телевидение включает порядка 100 каналов.

Абонентская плата на услугу Интернет в городах Западной Сибири составляет от 290 руб./мес. Пакетное предложение обойдется абоненту от 460 руб./мес.

Подключить новые тарифные планы можно в любом офисе продаж Компании.

Ньюсмейкер: Зап-СибТранстелеком — 177 публикаций
Сайт: myttk.ru