на 20.04.2018

Сегодня четверг, 19.04.2018, ньюсмейкеров: 38530, сайтов: 373, публикаций: 2438485
Новости. Опубликовано 17.06.2016 16:38 МСК.  Просмотров всего: 900; сегодня: 4.

Иван Охлобыстин: «В «Евросети» дешевле, чем в Китае!»

Во всех салонах и интернет-магазине «Евросети» смартфон ZTE Blade A510 с 13 и 5-мегапиксельными камерами доступен за 7 990 рублей. К каждому купленному смартфону — сменная панель цвета «Тиффани» в подарок.

В поддержку акции с 17 июня 2016 года рекламная кампания с участием Ивана Охлобыстина пройдет на телеканалах Первый, Рен ТВ, ТВ 3, Ю, Пятница, 5 канал, Дисней, Звезда, МУЗ, Карусель, СТС, Че, СТС Лав, НТВ, ТНТ, ТНТ 4, Матч ТВ, 2x2. Ролик можно посмотреть на официальном видеоканале «Евросети» в YouTube.

ZTE Blade А510 с поддержкой LTE имеет яркий, насыщенный 5-дюймовый экран с разрешением 1280 x 720 пикселей (HD), камеры разрешением 13 и 5-мегапикселей. Благодаря процессору Mediatek MT6735 и 1 Гб оперативной памяти смартфон справляется с большинством ресурсоемких игр и интерфейсом Android 6.0 M. Слот для MicroSD-карт объемом памяти до 32 Гб дополняет 8 Гб внутреннего хранилища файлов.

ZTE Blade А510 представлен в салонах и интернет-магазине «Евросети» в следующих цветах: «Синий бархат», «Марсала» и «Серый сапфир».

Ньюсмейкер: ZTE Corporation — 254 публикации
Сайт: myzte.ru
Тематические сайты: Реклама и PR, Торговля, дистрибуция, продажи
РТСофт совместно с Aveva (Schneider Electric Software) приглашает на конференцию по ПО Citect SCADA Рынок технической соли в России: производители поступательно «теснят» импортную соль Система Contact начала зачислять переводы на счета бразильских банков В начале мая на Дону появятся три новых территории воинской доблести 14-15 мая в Санкт-Петербурге пройдет конференция по крепежу Исследование: Эксцентричность владельца или шеф-повара ресторана повышают привлекательность В ТЦ «Видное Парк» откроется «Книжный лабиринт» площадью 191 кв. м Команда «Молодежки ОНФ» организовала субботник в Уфе О работе Органа по сертификации Алтайского филиала ФГБУ "Центр оценки качества зерна" Импортозамещение в действии: продукты Компании БФТ работают на отечественной операционной системе