на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 950, публикаций: 2846592
Новости. Опубликовано 16.06.2016 12:15 МСК.  Просмотров всего: 1514; сегодня: 1.

Турпакеты ICS Travel Group теперь можно оплачивать по системе Contact

Платежная система Contact и туроператор ICS Travel Group реализовали дистанционный сервис оплаты турпакетов.

Клиенты ICS Travel Group теперь могут оплачивать туры в пунктах обслуживания Contact по России и в ряде стран ближнего зарубежья. Для оплаты* турпакета ICS Travel Group с помощью системы Contact при выборе тура на сайте компании в разделе «Способы оплаты» необходимо выбрать соответствующую опцию, прийти в любой пункт Contact, предъявить удостоверение личности, указать номер бронирования и внести необходимую сумму. Платежи осуществляются в рублях РФ, при этом комиссия за услугу не взимается. Денежные средства поступают на счет компании в режиме реального времени.

«Для большинства туроператоров оплата с помощью системы Contact значительно расширяет региональный охват бизнеса и дает клиентам дополнительные возможности покупки туров, без комиссии и в режиме онлайн, – сказал Леонид Гудыма, руководитель отдела развития категорий Travel. – Сегодня Contact предоставляет дистанционный сервис оплаты клиентам свыше 120 туроператоров, и мы продолжаем работу на подключение новых компаний, особенно в период высокого туристического сезона».

* Оплата осуществляется после подтверждения заявки. Оплата одной заявки двумя способами одновременно не допускается. Тайм-лимит по оплате указан в подтверждении тура.

ICS Travel Group – многопрофильная туроператорская компания с большим стажем на туристическом рынке. История успеха компании ведет свой отсчет с 1992 г. Туроператор ICS Travel Group предлагает пляжные, экскурсионные, комбинированные, оздоровительные, свадебные и экзотические туры и отдых с вылетом из Москвы. Основными партнерами ICS Travel Group являются туристические агентства. Ежегодно ICS Travel Group входит в число лидеров предпочтений сотрудничества в соответствии с рейтингами ИС "Банко" и других профессиональных изданий.

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 382 публикации
Сайт: www.contact-sys.com
E-mail: pressa@contact-sys.com
Телефон: +7(495) 783-59-59 доб.4952