на 18.01.2018

Сегодня четверг, 18.01.2018, ньюсмейкеров: 38092, сайтов: 360, публикаций: 2240351
Новости. Опубликовано 31.05.2016 21:17 МСК.  Просмотров всего: 1336; сегодня: 1.

«Актив» осваивает удаленную торговлю

Партнер «Сороконожки» магазин «Актив» из Екатеринбурга начал сотрудничать с транспортной компанией «СДЭК», которая осуществляет доставку грузов по всей территории нашей страны. Ранее ассортимент этой торговой точки из более 700 моделей детской обуви могли видеть только жители уральской столицы, которым предлагалось самостоятельно забирать заказы в оффлайн магазине «Актив» или воспользоваться услугой курьерской доставки по городу. Появление нового способа дает возможность доставлять заказы в разные уголки России, где есть пункты выдачи «СДЭК». Выбирая этот вариант в карточке заказа, покупатель попадает на виртуальную карту, где указаны все пункты его города (прим. - город определяется автоматически и подтверждается пользователем в начале сессии).

Расширение географии прошло успешно. Первые федеральные заказы поступили из Хабаровска и Новокузнецка. «После отправки посылки в Новокузнецк произошло затишье. Пока новых заказов из других городов не поступало, но мы, безусловно, полны надежд и позитивных ожиданий. Мы только начинаем открывать для себя сотрудничество с транспортными компаниями. Выбрали «СДЭК» за удобное расположение офиса компании, так как это дает нам возможность оперативно отправлять заказы. Кроме того, привлекла разветвленная сеть пунктов выдачи заказов и обширная география», - рассказала управляющая магазина «Актив» Наталья Лешукова.

Ньюсмейкер: Сороконожка — 161 публикация
Сайт: 40nogka.ru
E-mail: pr2@mila.pro
Тематические сайты: Логистика, Электронная коммерция