Новости. Опубликовано 30.05.2016 14:49 МСК.  Просмотров всего: 507; сегодня: 1.

"Аладдин Р.Д." в списке топ-100 по версии TAdviser по итогам 2015 года

Согласно опубликованным результатам исследования независимого агентства TAdviser, компания "Аладдин Р.Д." вошла в топ-100 "Крупнейших ИТ-компаний в России 2016", заняв 66 место в списке и улучшив свои показатели на 9 строк за год, что свидетельствует о положительной динамике развития бизнеса.

Результаты проведённых рейтингов подтверждают устойчивое положение компании на рынке, а также высокий потенциал развития бизнеса. Компания "Аладдин Р.Д." планирует развивать новые направления бизнеса, уделяя особое внимание перспективным технологиям в области информационной безопасности.

Ньюсмейкер: Aladdin — 244 публикации
Сайт: www.aladdin-rd.ru