на 21.04.2018

Сегодня понедельник, 23.04.2018, ньюсмейкеров: 38548, сайтов: 370, публикаций: 2448549
Новости. Опубликовано 06.04.2016 14:36 МСК.  Просмотров всего: 1286; сегодня: 4.

Резолюция об избрании нового совета директоров и членов руководства ZTE Corporation

Председателем совета директоров и президентом избран г-н Чжао Сяньмин

5 апреля 2016 года состоялось первое заседание седьмой сессии совета директоров Компании ("заседание").

Была утверждена "Резолюция об избрании председателя и заместителя председателя седьмой сессии совета директоров Компании". Г-н Чжао Сяньмин (Zhao Xianming) был избран председателем, г-н Чжан Цзяньхэн (Zhang Jianheng) и г-н Луань Цзюйбао (Luan Jubao) были избраны заместителями председателя седьмой сессии совета директоров Компании. Также, г-н Чжу Усян (Zhu Wuxiang), г-н Луань Цзюйбао, г-н Ши Лижун (Shi Lirong), г-н Ван Явэнь (Wang Yawen), г-н Ричард Сикэ Чжан (Richard Xike Zhang), г-н Люй Хунбин (Lü Hongbing) и г-н Биншэн Тэн (Bingsheng Teng) были избраны членами комитета по выдвижению кандидатур седьмой сессии совета директоров Компании.

На собрании также была утверждена "Резолюция о назначении нового старшего руководства Компании". Г-н Чжао Сяньмин назначен президентом ZTE Corporation. Г-н Вэй Цзайшэн (Wei Zaisheng), г-н Фань Цинфэн (Fan Qingfeng), г-н Цзэн Сюэчжун (Zeng Xuezhong), г-н Сюй Хуицзюнь (Xu Huijun), г-н Пан Шэнцин (Pang Shengqing), г-н Чжан Чжэньхуи (Zhang Zhenhui) и г-н Чэнь Цзяньчжоу (Chen Jianzhou) назначены исполнительными вице-президентами ZTE Corporation. Г-н Вэй Цзайшэн назначен главным финансовым директором ZTE Corporation. Г-жа Цао Вэй (Cao Wei) назначена секретарем совета директоров ZTE Corporation по представлению председателя г-на Чжао Сяньмина.

Новые назначения вступают в силу с сегодняшнего дня. Опытная, энергичная и профессиональная команда будет продвигать технологические инновации и расширять глобальный бизнес ZTE. Новое руководство будет стремиться соответствовать самым высоким стандартам ведения бизнеса и быть готовым к сложным задачам и возможностям в эпоху М-ИКТ, реализуя долгосрочные цели и повышая эффективность в интересах общества, акционеров и сотрудников.

ZTE

ZTE поставляет передовые телекоммуникационные системы, мобильные устройства и корпоративные технологические решения для потребителей, операторов связи, компаний и заказчиков из государственного сектора. В рамках своей стратегии M-ICT компания работает над тем, чтобы предоставлять клиентам интегрированные сквозные инновации, обеспечивающие высокий уровень работы и отдачи в эпоху конвергенции телекоммуникационного и информационно-технологического сегментов. Покупателями продуктов и услуг ZTE, акции которой обращаются на фондовых биржах Гонконга и Шэньчжэня (код акций класса H: 0763.HK / код акций класса A: 000063.SZ), являются свыше 500 операторов в более чем 160 странах. 10% своей годовой прибыли ZTE направляет на исследования и разработки, играя ведущую роль во многих международных организациях, занимающихся разработкой новых телекоммуникационных стандартов. ZTE последовательно придерживается принципов корпоративной социальной ответственности, присоединившись к Глобальному договору ООН.

Ньюсмейкер: ZTE Corporation — 254 публикации
Сайт: www.zte.com.cn