на 24.07.2018

Сегодня понедельник, 23.07.2018, ньюсмейкеров: 39502, сайтов: 945, публикаций: 2832788
Новости. Опубликовано 04.04.2016 21:29 МСК.  Просмотров всего: 1540; сегодня: 1.

Archos начинает новый формат продаж в Europarts Rus

Компания Archos, европейский производитель мобильных устройств и «умных» гаджетов, объявляет о запуске нового формата продаж на российском рынке электроники. Начиная с апреля 2016 года, россияне получили возможность покупать смартфоны и планшеты Archos в официальном интернет-магазине Europarts Rus на торговой площадке AliExpress.

Новое стратегическое сотрудничество позволит отечественным пользователям покупать выгодно, быстро и безопасно. При этом на всю продукцию распространяется гарантийное обслуживание – так же, как при покупке в любом магазине на территории страны.

В каталоге бренда в магазине Europarts Rus представлены смартфоны и планшеты Archos. Покупатели смогут также воспользоваться всеми сервисами, доступными на AliExpress, а это: 100 000 000 товаров в 30 категориях, 200 000 продавцов, бесплатная доставка практически на все товары, розничные предложения по оптовым ценам, покупка без посредников, сайт и поиск на русском языке.

Магазин Europarts Rus является структурным подразделением крупного европейского IT-дистрибьютора EET Europarts (штаб-квартира – Копенгаген), основанного в 1986 году. Компания работает в 26 странах мира, в том числе в России с 2004 года.

Ньюсмейкер: Archos — 51 публикация
Сайт: archos.ru
Тематические сайты: Брендинг, Мобильные устройства и технологии, Электронная коммерция
Почему магазин Det-os.ru доверяет качеству обуви Лель? В Инсотел значительное снижение цен на ряд межсетевых экранов Firewall Zyxel VPN ZyWall и USG Series Широкий выбор сим-карт ведущих европейских операторов связи Веб-студия Аванзет проводит акцию: закажите сайт на WordPress для продвижения бизнеса Желание купить фотоаппарат. Как его выбрать? Павел Зимин Патрульный катер США переместился в иную реальность. Банк «Восточный» отметил рост пользователей интернет- и мобильного банка на 44% О присуждении регионального бренда «Алтайские продукты + 100 к здоровью!» Garmin fenix 5 и fenix 5 Plus: обзор - сравнение Внутренняя вселенная.