Курсы валют
на 16.01.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 16.01.2018, ньюсмейкеров: 38083, сайтов: 360, публикаций: 2238438
Новости. Опубликовано 01.04.2016 22:25 МСК.  Просмотров всего: 3497; сегодня: 1.

«Сороконожка» становится более эргономичной и однозначной

«Сороконожка» становится более эргономичной и однозначной

В интернет-магазине детской обуви появилось несколько полезных обновлений. Во-первых, усовершенствован сервис автоматического определения города, в котором находится тот или иной пользователь. Теперь при входе на сайт покупателей встречает всплывающее окно с предложением подтвердить правильность определенного местоположения. В случае, когда автоматический выбор не совпадает с реальностью (такое возможно при использовании динамических IP-адресов), пользователи могут сами отметить правильный город в списке. Данное действие необходимо для корректного расчета стоимости доставки детской обуви.

Во-вторых, обновлен рубрикатор. Название свойств переместили в строчки, где предлагается выбор параметров интересующей детской обуви. Это позволило сократить расстояние между свойствами и, как следствие, уменьшить рубрикатор. По мнению экспертов, такой формат представления информации воспринимается легче. Кроме того, визуальные преобразования коснулись и упрощенного рубрикатора на главной странице, где был исправлен стиль написания заголовков: с заглавных на прописные буквы.

Третьим обновлением стала смена названия размерной таблицы на более корректное - «Таблица соответствия размеров». Дело в том, что многие покупатели детской обуви слишком однозначно воспринимали предложенную систему. Однако в действительности она должна стать неким ориентиром для определения размера ноги ребенка. При этом создатели «Сороконожки» не гарантируют четкое следование заявленным нормам со стороны производителей детской обуви. Отклонения встречаются как в большую, так и в меньшую сторону. Именно поэтому при выборе обуви для детей рекомендуют делать запас. Какой? Решать покупателям, руководствуясь динамикой роста стопы в соответствии с возрастом ребенка, советами продавцов, отзывами о марках из открытых источников или исходя из личного опыта покупок.

Четвертое новшество призвано поддержать дисциплину. Покупателям детской обуви на «Сороконожке» предложено оплачивать заказы в течение трех часов с момента размещения заявки онлайн. Если же регламент работы платежной системы не предполагает моментального зачисления денежных средств на счет продавца, то необходимо представить в электронном виде документ, который подтвердит факт оплаты. Подобные финансовые гарантии мотивируют сотрудников розничных магазинов на более оперативную работу с онлайн-заказами и быструю отправку посылок.

Ну и в завершение отметим, что в договоре «Сороконожки» с владельцами розничных магазинов появились новые пункты, рекомендующие им не выгружать на интернет-витрину позиции из коробов со смешанными цветами и оттенками одной и той же модели или размеры не кратные целому числу, такие как 37,5.


Ньюсмейкер: Сороконожка — 161 публикация
Сайт: 40nogka.ru
E-mail: pr2@mila.pro
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Электронная коммерция
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Изготовление и установка световых коробов в Москве, а также в Московской области по выгодным ценам Сотрудники Курскэнерго в 2017 году приняли более 37 тысяч обращений потребителей Подготовка к выставке Иннопром Топ-5: Самые значимые нововведения января АлтГУ приглашает школьников на тестирование по выявлению профессионального потенциала В МРСК Сибири на вопросы потребителей  отвечают круглосуточно Сахалинка оплатила долг, чтобы отдохнуть за границей Компанией Axis анонсирована вандалозащищенная купольная камера с 720p и бесплатным фирменным ПО После вмешательства ОНФ восстановлено водоснабжение на улицах Горской и Гончарова в Прокопьевске Insulin Delivery Devices Industry Scenario, Leading Players and Segments Analysis