на 14.07.2018

Сегодня понедельник, 16.07.2018, ньюсмейкеров: 39494, сайтов: 945, публикаций: 2824081
Мероприятия. Опубликовано 30.03.2016 22:40 МСК.  Просмотров всего: 1579; сегодня: 1.

Объединяя малое пивоварение Украины

Организатор Всеукраинского форума пивоваров и рестораторов выпустил к мероприятию специальный номер журнала «Напитки. Технологии и Инновации. Пиво». Издание будет представлено вниманию участников форума 31 марта 2016 года в Киеве.

Специальный выпуск журнала «Напитки. Технологии и Инновации. ПИВО» посвящен современным технологиям производства самого популярного напитка в мире и продвижению передового опыта в отрасли пивоварения. «Номер полностью посвящен теме малого пивоварения, притом, ориентирован этот проект, не только на уже существующих участников этого сегмента пивоваренной отрасли, но и на тех, кто только рассматривает для себя возможность открытия пивного бизнеса», – отмечают в обращении к читателям Екатерина Конева и Надежда Ящук, учредители проекта «Напитки. Технологии и Инновации», инициаторы проведения Всеукраинского форума пивоваров и рестораторов.

Спецвыпуск вместил в себя самую актуальную информацию из первых уст. Так, рубрика «Лидеры рынка» рассказывает о главном тренде современного пивоварения – крафтовом пиве. Историю этого сегмента в мировом пивоварении и основы бизнес-идеи «мини-пивоварня» читателям повествует статья о старейшей австрийской компании по производству оборудования для мини-пивоварен SALM. Об инновациях и уникальных технологиях для производства пива – в интервью президента компаний A-Profi в Украине, Грузии, Болгарии, Республике Беларусь Анны Нидерландер и директора по развитию ООО «А-Профи» Сергея Пруса.

Все новейшие технологии для производства напитков от одной компании – в материале о Ruland Engineering & Consulting. Новые решения для пивоварения, пользующееся все большим успехом, предлагает компания PSS Svidník.

Секреты успеха первого во Львове ресторана-пивоварни «Кумпель», который варит пиво на глазах у посетителей, раскрывает пивовар Тарас Фалык. Мастер пивоварения, генеральный директор компании BdB Bier-Know how GmbH Ральф Герверт рассказывает о том, как открыть собственный пивной бизнес. Пример воплощения в жизнь идеи фирменной, дизайнерской, пивоварни и создания пива с душой демонстрирует киевский проект Lisopylka. О том, почему ставку при изготовлении еды и напитков надо делать на продукты своей земли, – интервью с ресторатором из Закарпатья Виктором Михайловым.

Рубрика «Наука пивоварения» объединила статью «Рост специфичной биопленки на оборудовании розлива в зависимости от продукта и окружающей среды» Роланда Паля и Яна Фишера, Берлинский научно-исследовательский институт пивоварения (VLB, Германия), и материал «Перспективы использования нетрадиционного сырья в рецептурах пива» Ирины Мельник и Дарьи Гнатовской, Одесская национальная академия пищевых технологий.

Также в номере репортаж с ежегодной международной специализированной выставки BrauBeviale, состоявшейся в немецком Нюрнберге, и план лучших пивных фестивалей мира на этот год.

Цель проекта «Напитки. Технологии и Инновации» – пропаганда современных технологий и передового опыта, налаживание деловых связей между производителями сырья и предприятиями по выпуску напитков, производителями оборудования, техники, инструментов и материалов.

Всеукраинский форум пивоваров и рестораторов состоится 31 марта 2016 года на базе ресторана-броварни Brugge (Киев, ул. Маршала Конева, 8). Мероприятие станет эффективной платформой для коммуникации собственников и руководителей пивоваренных заводов и мини-пивоварен, рестораторов и отельеров, а также представителей власти и специалистов по пивоваренным технологиям.

Всеукраинский форум пивоваров и рестораторов: Творчество. Технологии и инновации. Новые подходы и стандарты!

Организатор Всеукраинского форума пивоваров и рестораторов: международный специализированный журнал «Напитки. Технологии и Инновации»

Генеральный юридический партнер: патентно-правовая фирма «Пахаренко и партнеры»

Главный партнер: ресторан-броварня Brugge, г. Киев, ул. Маршала Конева, 8

Генеральный специализированный партнер: Национальная Ресторанная премия СОЛЬ®

Научный патронат: Национальный университет пищевых технологий Украины

Генеральный медиа-партнер: «Первый Деловой» телеканал

Эксклюзивный медиа-партнер: информационное агентство «Интерфакс-Украина»

Медиа-партнеры: информационный портал HUBs.ua; деловой портал Kontrakty.ua;

журнал «Академия гостеприимства»; портал Restaurant news eu; ресторанный портал Ласун

Ньюсмейкер: Дринкс Гелери — 30 публикаций
Сайт: techdrinks.info
Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки «Тульский пивзавод» отпраздновал День поля Вечная классика.Библиотека генерального директора в 12 томах Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Библиотека русской классики в 100 томах Вибросито реечное (щелевое) ВР Вибросито-калибратор ВК-1 Участники кластера выступили на круглом столе «Состояние сервисных служб АПК Орловской области» Завод Global Health Care заключил новые контракты в рамках Vitafoods Europe 2018 Рынок арахисовой пасты в России: россияне съедают на 3 млрд. $. импортной арахисовой пасты