Новости. Опубликовано 30.03.2016 18:51 МСК.  Просмотров всего: 657; сегодня: 1.

ТТК изменил фирменное наименование в соответствии с законодательством

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает об изменении фирменного наименования с закрытого акционерного общества на акционерное общество.

В соответствии с зарегистрированным 25 марта 2016 года изменением к уставу новое полное фирменное наименование компании на русском языке звучит следующим образом:Акционерное общество «Компания ТрансТелеКом»; сокращенное фирменное наименование на русском языке - АО «Компания ТрансТелеКом»; полное фирменное наименование на английском языке - Joint Stock Company TransTeleCom; сокращенное фирменное наименование на английском языке - JSC TransTeleCom.

Смена фирменного наименования ТТК осуществлена для приведения учредительных документов в соответствие с нормами главы 4 Гражданского кодекса РФ (в редакции Федерального закона от 05.05.2014 № 99-ФЗ).

Переоформление действующих договоров и доверенностей, выданных от имени АО «Компания ТрансТелеКом», в связи с изменением наименования, не требуется. Номера ИНН, БИК и корреспондентского счета компании не изменились. В порядке обслуживания клиентов смена фирменного наименования также не повлечет никаких изменений - все обязательства ТТК перед клиентами и партнёрами сохраняют свою силу.

Ньюсмейкер: Зап-СибТранстелеком — 177 публикаций
Сайт: myttk.ru