на 12.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39929, сайтов: 1028, публикаций: 2888261
Новости. Опубликовано 22.03.2016 13:30 МСК.  Просмотров всего: 1233; сегодня: 1.

Смартфоны ZTE – теперь в «Евросети»

Компания ZTE объявляет о подписании прямого договора о сотрудничестве с компанией «Евросеть». В рамках данного соглашения в салонах и на сайте «Евросеть» стартуют продажи смартфонов линейки ZTE Blade.

ZTE Blade S6 Lite LTE в удобном эргономичном корпусе с ярким 5-дюймовым дисплеем и поддержкой LTE представлен в серебристом цвете.

Смартфон ZTE Blade X5 LTE оснащён двумя камерами высокого разрешения — 13-мегапиксельной основной камерой и 8-мегапиксельной фронтальной. Смартфон доступен в ярком жёлтом, элегантном сером и классическом белом цветах.

Модель ZTE Blade X3 LTE с аккумулятором повышенной емкости 4000 мАч можно приобрести на выбор в белом, чёрном или золотистом цвете.

Смартфон ZTE Blade L3 с 5-дюймовым дисплеем, HD-разрешением и современной высокотехнологичной матрицей представлен в белом и сером цветах.

Самая бюджетная модель из линейки ZTE Blade — ZTE Blade GF3 в чёрном цвете оснащена мощным 4-х ядерным процессором и 8 Гб встроенной памяти с возможностью расширения до 32 Гб благодаря карте памяти microSD.

«Политика доступности, которую проводит ZTE, заключается не только в привлекательных ценах при максимальной производительности наших устройств. Не менее важно, чтобы смартфоны ZTE было легко и удобно купить, – отмечает Александр Цай, генеральный директор ZTE Device Group в России и СНГ. – Мы заключили контракт с компанией «Евросеть», ведь это один из крупнейших российских ритейлеров. Салоны «Евросети» есть в любом крупном городе, в любом регионе, и мы рады, что в них теперь будут продаваться и наши устройства. Мы планируем в ближайшее время расширить ассортимент и рассчитываем на долгосрочное сотрудничество».

Ньюсмейкер: ZTE Corporation — 254 публикации
Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии, Торговля, дистрибуция, продажи