на 14.07.2018

Сегодня понедельник, 16.07.2018, ньюсмейкеров: 39494, сайтов: 945, публикаций: 2824081
Новости. Опубликовано 21.03.2016 00:04 МСК.  Просмотров всего: 1498; сегодня: 1.

Большие перспективы скромного украинского хмелеводства

Вопросы хмелеводства и производства солода в Украине обсудят на Всеукраинском форуме пивоваров и рестораторов 31 марта в Киеве.

Сегодня, когда украинское хмелеводство лишь отдаленно напоминает некогда процветающую отрасль, занимающую лидерские позиции по объемам производства в Европе, вопрос ее эффективного развития становятся сверхактуальным. Убежденные энтузиасты, как из числа ученых, так и среди самих хмелеводов, верят - возродить хмелеводство и вернуть его былую славу можно и нужно! Как этого достичь, участники пивоваренного рынка страны обсудят в рамках Всеукраинского форума пивоваров и рестораторов. Мероприятие состоится 31 марта 2016 года в Киеве под патронатом киевского городского главы Виталия Кличко, при поддержке Посольства Королевства Бельгии в Украине и Посольства Чешской Республики в Украине.

Ключевой темой форума станет обсуждение проблемных вопросов отрасли. Представители крупных заводов и мини-пивоварен, а также рестораторы, обладающие собственными мощностями по производству пива, получат ответы на свои даже самые неудобные вопросы касательно налогообложения и регулирования отрасли из первых уст – от депутатов Верховной Рады Украины и представителей Министерства аграрной политики и продовольствия, и совместно смогут найти пути и механизмы выхода из сложившейся ситуации.

Особое внимание участники форума уделят производству хмеля и пивоваренного солода. Ведущие научные сотрудники Национального университета пищевых технологий, Мироновского института пшеницы им. В. Ремесла НААН Украины и Института сельского хозяйства Полесья презентуют в своих докладах актуальные тенденции в выращивании пивоваренного ячменя, и хмелеводстве. Влияние показателей качества солода на проведение технологического процесса приготовления пива и его качество представит Борис Хиврич, к.н.т., доцент кафедры биотехнологии продуктов брожения и виноделия НУПТ.

В течение всего дня для участников форума будет работать выставка оборудования, технологий и материалов для пивоварения от ведущих производителей Европы и мира.

При поддержке Генерального юридического партнера мероприятия – юридической компании «Пахаренко и партнеры» состоится круглый стол на тему: «Интеллектуальная собственность как инструмент развития рынка малого пивоварения Украины». Также участников Всеукраинского форума пивоваров и рестораторов ожидает презентация от ресторана-пивоварни Brugge с осмотром современного пивоваренного оборудования и возможностью ознакомиться с технологическим процессом пивоварни.

Всеукраинский форум пивоваров и рестораторов состоится 31 марта 2016 года на базе ресторана-пивоварни Brugge (Киев, ул. Маршала Конева, 8). Мероприятие станет эффективной площадкой для коммуникации собственников и руководителей пивоваренных заводов и мини-пивоварен, рестораторов и отельеров, а также представителей власти и специалистов по пивоваренным технологиям. Слоганом форума выбрано: «Творчество. Технологии и инновации. Новые подходы и стандарты»!

Организаторы форума – Ассоциация малых пивоварен Украины и редакция международного специализированного журнала «Напитки. Технологии и Инновации»

Главный партнер: ресторан-пивоварня Brugge, г. Киев, ул. Маршала Конева, 8

Генеральный специализированный партнер: Национальная Ресторанная премия Соль®

Генеральный юридический партнер: юридическая компания «Пахаренко и партнеры»

Научный патронат: Национальный университет пищевых технологий Украины

Генеральный медиа-партнер: «Первый деловой» телеканал

Эксклюзивный медиа-партнер: информационное агентство «Интерфакс-Украина»

Главный информационный партнер: международный специализированный проект «Напитки. Технологии и Инновации» – все о производстве напитков от земли до бокала

Медиа-партнеры: информационный портал HUBs.ua, деловой портал Kontrakty.ua; журнал «Академия гостеприимства»; портал Restaurant news eu; ресторанный портал Ласун.

По вопросам регистрации участников обращайтесь:

+38 (068) 046 29 85, gallery_drinks@mail.ru, Елена Сыдий.

Регистрация партнеров: +38 068 568 58 22, rnadiya@ukr.net, Надежда Ящук;

+38 (097) 75 925 83, napitki1@gmail.com, Анна Панкратенкова.

Ньюсмейкер: Дринкс Гелери — 30 публикаций
Сайт: techdrinks.info
Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Вечная классика.Библиотека генерального директора в 12 томах Библиотека русской классики в 100 томах Фестиваль "Золотая балка 2018" в Севастополе Участники кластера выступили на круглом столе «Состояние сервисных служб АПК Орловской области» Международная конференция "Частный инвестор: Россия и Восточная Европа" На площадке «Астана Экспо-2017» состоялась презентация Международного финансового центра «Астана» На время летних каникул в МВК успешно реализуется Программа летней занятости несовершеннолетних «Балтийский лизинг» укрепил сотрудничество с МСБ Курской области Массивная доска - Derevo Group